Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 13236
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2019 08:41  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019

Cisco Live, конференция партнеров и заказчиков компании Cisco, состоялась с 9 по 13 июня в калифорнийском городе Сан-Диего. Местом проведения стал Конгресс-центр и другие центральные площадки города. 30 конференцию посетили более 28 тыс. гостей — топ-менеджеров заказчиков и партнеров Cisco и ИТ-специалистов, заинтересованных в решениях для построения фундамента цифровой трансформации. На конференции прошли более тысячи мероприятий, включая выступления лидеров отрасли, технические тренинги, а также 300 экспозиций партнеров Cisco. Все это привлекло более полумиллиона онлайн посетителей.

В ходе конференции Cisco сделала несколько важных анонсов, касающихся разработок в области сетевого взаимодействия, информационной безопасности, Интернета вещей, совместной работы и качества обслуживания. Также на конференции Cisco продолжила реализацию инициативы, направленной на улучшение качества жизни одного миллиарда человек. Конференция предусматривала социальную программу, которая позволила всем 28 тысячам гостей принять участие в мероприятиях, направленных на непосредственную помощь бездомным Сан-Диего.

Основные мероприятия конференции:

Выступления, обсуждение инноваций и творческих идей – Топ-менеджеры Cisco и приглашенные авторитетные эксперты рассказали о состоянии и стратегиях развития отрасли, опираясь на которые действующие инноваторы смогут направлять процессы цифровой трансформации, продолжая свой личностный и профессиональный рост.

Беседа с Джулией Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus) и Джерри Эллиоттом (Gerri Elliott) исполнительным вице президентом Cisco и главным директором по маркетингу. Они рассказали о том, как сохранить свое положение в современном мире цифровой трасформации.

Мир решений и выставка-презентация Cisco. В демонстрационной зоне площадью более 30 тыс. кв. м гости конференции познакомились с последними инновациями Cisco и стратегическими партнерами компании, пообщались с ведущими отраслевыми специалистами и коллегами. В этом году в «Мире решений» приняли участие более 300 экспонентов и спонсоров.

Зона WebEx. В этой новой зоне были проведены множество демонстраций, посетители получили возможность выиграть мотоцикл Harley-Davidson. В зоне выступлений Webexperience Zone Theater менеджеры и специалисты Cisco в ходе встреч, презентаций и семинаров представили лучшие решения для совместной работы.

Зона DevNet. Как и прежде, это одна из наиболее популярных площадок на конференции Cisco Live. Заказчики смогли приобрести практический опыт работы с программными интерфейсами API для используемых ими продуктов Cisco. DevNet — ресурсное сообщество разработчиков программных продуктов Cisco, помогающее разработчикам и сетевым инженерам создавать инновации на базе технологий и платформ Cisco.

Социальная помощь. Социальная миссия компании на конференции Cisco Live — поддержка инициативы Cisco, направленной на ускорение решения глобальных проблем с помощью технологий и опыта, а также на помощь людям, обществу и нашей планете. Проводимые мероприятия находятся в русле «Корпоративной декларации Cisco о социальной ответственности» и программы по улучшению качества жизни 1 миллиарда людей к 2025 г.

В этом году партнером Cisco Live по волонтерским мероприятиям помощи бездомным Сан-Диего стала компания Give2Get. В зоне социальной помощи волонтеры собрали продуктовые и гигиенические наборы, аптечки, комплекты первой необходимости и одежды, одеяла и мебель. Все готовые комплекты будут переданы в дар некоммерческим организациям, помогающим бездомным и голодающим.

Специализированные программы. На конференции Cisco Live были предложены 9 тематических программ, участники которых получили уникальные практические и теоретические знания по интересующим их темам и технологиям.

Симпозиум. Эта программа предусматривает обмен передовыми идеями, разъяснение стратегий и дискуссии о влиянии технологий на преобразования в бизнесе.

ИТ-управление. Образование, стратегии, подготовка руководящих кадров и движущие силы ИТ-бизнеса. Для топ-менеджеров, вице-президентов и главных директоров.

Partner Xperience. Программа специально для сообщества партнеров Cisco. Здесь на обсуждении актуальных тем встретились ведущие специалисты и бизнес-лидеры, представляющие реселлеров, дистрибьюторов, участников экосистемного сообщества.

Техническое образование. Участникам была предложена техническая образовательная программа и тренинг мирового класса, они познакомились с последними технологическими достижениями и концепциями, приобрели знания, необходимые для дальнейшего карьерного роста.

Сертификация. В ходе конференции участники подготовились к различным сертификационным экзаменам Cisco, включая CCENT (уровень Entry), CCNA и CCDA (уровень Associate), CCNP и CCDP (уровень Professional), CCIE и CCDE (уровень Expert), а также к другие специализированным экзаменам.

NetVet. Получить звание сетевого ветерана NetVet смогли все, кто за последние пять лет посетил минимум три конференции Cisco Live. Звание NetVet дает различные преимущества на мероприятиях конференции.


Ньюсмейкер: Cisco — 3708 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: