28.02.2012 09:32
Новости.
Просмотров всего: 7538; сегодня: 2.

Fleishman-Hillard в третий раз вошла в ТОП-50 компаний для женщин-руководителей

Fleishman-Hillard в третий раз вошла в ТОП-50 компаний для женщин-руководителей

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard вошла в список «50 Лучших компаний для женщин-руководителей», подготовленный Национальной Ассоциацией Женщин-Руководителей (National Association for Female Executives, NAFE). Fleishman-Hillard числится в этом списке третий год подряд.

В рейтинг NAFE традиционно входят организации, чьи корпоративные политики и бизнес-процессы более всего способствуют успешной карьере женщин. Для этого работа сотрудниц компаний во всем мире оценивается по таким параметрам, как успешное планирование, право первой подписи, равенство зарплат среди сотрудников-женщин и сотрудников-мужчин, программы поддержки и баланс между работой и личной жизнью.

«Способность оказывать нашим служащим ту поддержку и возможности, при которых они могут реализовать свой потенциал в полной мере, — в числе приоритетных задач нашей компании, — говорит Дейв Синей, президент и CEO Fleishman-Hillard. — Благодаря такой политике мы способны привлекать, удерживать и продвигать самых талантливых женщин индустрии. А они, в свою очередь, обеспечивают превосходное руководство, что делает Fleishman-Hillard предпочтительным работодателем для всех».

В компании Fleishman-Hillard женщины составляют 66 % штата сотрудников по всему миру. «Отчасти это продиктовано тем, что этот работодатель предоставляет им как возможности для развития, так и гибкий график для того, чтобы совмещать карьеру и личную жизнь», — говорит Бетти Спенс, президент NAFE. О карьерном росте женщин в компании Fleishman-Hillard свидетельствуют многие факты. Только за последний год ряд ключевых позиций в сети, среди которых исполнительный вице-президент, генеральный директор регионального офиса, глобальный руководитель по работе с клиентами, заместитель директора глобальной команды по технологиям, заняли сотрудники женского пола.

«Мы как часть международной сети придерживаемся той же политики и стараемся предоставить своим сотрудницам максимум возможностей для их самореализации в карьере, профессионального и личностного роста. Мы также оказываем поддержку молодых мамам, работающим в компании, для того, чтобы они были более свободны в планировании своего рабочего времени», – говорит Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) основана в 1972 году, членами ассоциации являются более 20 000 человек по всему миру. Ежегодно журнал ассоциации публикует рейтинг лучших компаний, в которых работают женщины-руководители. NAFE является подразделением Working Mother Media and Bonnier Corporation.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация
Поделиться:

Интересно:

В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
23.04.2024 18:16 Мероприятия
В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
Проект "Поэт в России - больше, чем поэт", в рамках которого представят четыре концертные программы, объединяющие русскую поэзию и музыку, стартует в России. Программа первого сезона будет посвящена русским поэтам Александру Пушкину, Михаилу Лермонтову, Сергею Есенину и Сергею Михалкову, ее покажут...
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
23.04.2024 16:46 Новости
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
В Москве прошел форум молодых предпринимателей «Создай наше», организованный Корпорацией МСП и Агентством стратегических инициатив. В его рамках прошла пленарная дискуссия «Развитие и поддержка молодежного предпринимательства в России». Как отметил в начале обсуждения...
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
23.04.2024 15:33 Мероприятия
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
В Дубае стартовал Международный бизнес-форум «Мир возможностей». За 2 дня (23 и 24 апреля) масштабное деловое событие объединит в Дубае лидеров российского и международного бизнеса для обсуждения сотрудничества в новых глобальных условиях. Форум — событие номер 1 для компаний и инвесторов...
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
23.04.2024 13:26 Новости
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства принято решение об установке памятника «Слепой слухач – защитник неба блокадного Ленинграда». Монумент призван увековечить память незрячих бойцов ленинградской противовоздушной обороны в годы Великой...
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
23.04.2024 09:40 Аналитика
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
По предварительным оценкам аналитиков АТОР, порядка 75% поездок на майские праздники туристы совершат по России, а 25% – за рубеж. В России, при сохраняющемся лидерстве курортов Краснодарского края, туристы расширяют географию поездок, а вот в выездном туризме часть спроса с других направлений...