03.08.2012 08:01
Новости.
Просмотров всего: 2518; сегодня: 1.

Epicor становится Провидцем в Магическом квадранте Gartner

Epicor становится Провидцем в Магическом квадранте Gartner

Оценка основана на полноте предвидения и способности к выполнению задач

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о том, что на основании оценки решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP) нового поколения аналитики Gartner Inc. поместили компанию Epicor в квадрант «Провидцев» отчета Магический квадрант (MQ) для систем ERP среди продукт-ориентированных компаний для среднего бизнеса.

Отчет исследует продукты, представленные на мировом рынке и разработанные специально для производственных компаний среднего бизнеса, доход которых оценивается в сумму от 50 миллионов до 1 миллиарда долларов.

Epicor ERP вдохновляет на инновации

«То, что компания Gartner в своем отчете оценивает нашу компанию как дальновидного игрока рынка, является очередным свидетельством нашей приверженности к предоставлению нашим клиентам инновационных технологий, сервисов и поддержки, которые вдохновляют их на покорение новых вершин успеха, – говорит Первез Куреши (Pervez Qureshi), президент и главный исполнительный директор Epicor. – Наш уникальных подход к развитию программных решений для бизнеса, разработанных и созданных для удовлетворения актуальных потребностей клиентов, позволяет им увеличивать производительность бизнеса, улучшать показатели и создавать устойчивое конкурентное преимущество. Epicor ERP способствует совершенствованию производительности бизнеса, что вдыхает новую жизнь в организации, позволяя мыслить по-другому и дарить вдохновение своим клиентам».

На сегодняшний день более 3000 клиентовв 63 странах мира выбрали Epicor ERP с целью применить возможности платформы нового поколения для поддержания развития бизнес-инноваций, совершенствования технологического процесса, а также полностью интегрированного представления данных о бизнесе и цепи создания добавленной стоимости.

Основные изменения и тенденции рынка

По данным Gartner, на момент последней публикации Магического квадранта в числе основных трендов и изменений рынка, «Сервисно-ориентированная и модельно-ориентированная архитектуры подтверждают важность пакетных приложений для компаний среднего бизнеса. Системы с более модельно-ориентированной архитектурой (например, Epicor ERP), предлагают больше конфигурационных возможностей, что позволяет пользователям подстраивать систему под их специфические потребности. Вместо более навязчивых настроек, которые могут оказаться сложными при обновлении системы, модельно-ориентированные конфигурации могут быть сохранены в процессе обновления».

Epicor ERP (ранее Epicor 9) – это поистине новый вид решения. Созданное с использованием Epicor ICE Business Architecture, программное обеспечение разработано для обеспечения большей гибкости, удобства использования и скорости в поддержке интеграции приложение-приложение и взаимодействия бизнесов, что является ключевым фактором при распространении информации на предприятии. Инновационная бизнес-архитектура поддерживает многоарендное (multi-tenant) расположение Software as a Service (SaaS) Epicor ERP для мелких производителей и дистрибьюторов. По сути Epicor является одним из немногих поставщиков, разработавших полное multi-tentant решение SaaS и on-premise версию из одного продукта.

Недавно компания Epicor объявила о выпуске еще более совершенной, быстрой и мощной версии Epicor ERP, которая предлагает свыше 300 новых функций и улучшений, созданных для дальнейшего совершенствованияпоказателей и удобства использования. Мы работаем в тесном сотрудничестве с клиентами со всего мира, и задачей выхода новой версии Epicor ERP стала оптимизация производительности современных вычислительных систем. Последняя версия внесет функциональные улучшения в каждый пакет решения Epicor ERP, в том числе Epicor ICE Business Architecture.

Для получения более подробной информации о решениях Epicor ERP пройдите по ссылке: www.epicor.com/Solutions/Pages/ERP.aspx.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...