21.02.2013 15:33
Новости.
Просмотров всего: 4588; сегодня: 1.

DAIKIN выводит на рынок Индии кондиционеры на хладагенте R32

DAIKIN выводит на рынок Индии кондиционеры на хладагенте R32

Компания DAIKIN Airconditioning India представила индийскому рынку систему кондиционирования воздуха на основе «умеренно воспламеняющегося» хладагента R32, что стало очередным шагом DAIKIN к переводу своего кондиционерного оборудования, использующего сейчас хладагент R410A, на рабочую жидкость R32.

В настоящий момент предприятие DAIKIN Airconditioning India полностью готово к выпуску кондиционеров на хладагенте R32 на своем заводе Neemrana в Раджастхане. Кроме того, у компании есть более глобальные планы. Как мировой лидер климатической отрасли, DAIKIN твердо намерен стать автором прорыва на глобальном кондиционерном рынке благодаря применению революционного типа рабочего вещества – хладагента HFC32, наиболее сбалансированного на данный момент.

«Этот запатентованный хладагент от DAIKIN обеспечивает низкий уровень эмиссии углекислого газа и потенциала разрушения озонового слоя, что существенно сокращает темпы глобального потепления. С начала 2013 года, климатическая продукция на базе HFC32 будет доступна по всей стране», – заявил Kanwal Jeet Jawa, главный управляющий DAIKIN Airconditioning India.

Напомним, что компания DAIKIN впервые представила систему кондиционирования воздуха на базе хладагента R32 еще в 2010 году на выставке Chillventa в Германии, однако сроки выхода рабочей жидкости R32 на Европейский рынок все еще под вопросом.

«R32, разумеется, имеет потенциал для Европейского рынка, однако, нам необходимо убедиться в наличии всех аспектов эксплуатационного цикла этого продукта, как например обучения монтажников и доступности цилиндров для R32, прежде чем данный тип хладагента может быть допущен к реализации в Европе. Все эти вопросы требуют времени, посему нам сложно предоставить точные сроки выхода кондиционеров с рабочим веществом R32 на рынок Европы», комментирует источник в DAIKIN Europe.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

www.daikin.eu.

Компания Goodman Global Group производит и реализует воздуховодные унитарные климатические решения для бытового и коммерческого рынка. Основная часть продаж оборудования на сумму $2.1 млрд. в 2011 году проходится на Северную Америку. Более чем 4,500 сотрудников предприятия базируются в основном в Техасе и Теннесси. После завершения сделки, и по мере появления новых возможностей для бизнеса, компания DAIKIN имеет твердое намерение инвестировать в деятельность Goodman, что послужит очередным толчком для создания значительного числа рабочих мест.

Дистрибьютор DAIKIN в Украине - компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Одессе (Ликонд-Одесса), Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (ЛД-Крым). Общий штат компании – 45 человек.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...