16.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4190; сегодня: 1.

Trend Micro ускоряет реализацию стратегии защиты динамических Центров Обработки Данных с приобретением Third Brigade

Компания предложит клиентам ведущие системы безопасности и соблюдения нормативных требований для физических и виртуальных серверов и конечных точек инфраструктуры

Компания Trend Micro Incorporated (TSE: 4704), ведущий разработчик сетевых антивирусов и поставщик решений и услуг для обеспечения безопасности при работе с Интернетом, объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении Third Brigade — частной компании, занимающейся разработкой программных систем безопасности и соблюдения нормативных требований, со штаб-квартирой в Оттаве (Канада). Trend Micro приобретает Third Brigade для ускорения реализации своей стратегии обеспечения безопасности Центров Обработки Данных, а также для предоставления своим клиентам услуг по устранению уязвимостей и систем обеспечения безопасности и выполнения нормативных требований. Эти услуги и системы внесут важный вклад в защиту физических, виртуальных и облачных серверов, а также конечных точек корпоративной инфраструктуры, от новейших вредоносных программ и действий злоумышленников. Для завершения сделки необходимо получить ряд разрешений, при наличии которых приобретение Third Brigade должно быть завершено во втором квартале 2009 г. Финансовые детали не сообщаются.

«Компания Trend Micro является первопроходцем и глобальным лидером в сфере разработки программных систем защиты серверов на протяжении более чем 10 лет, — заявила генеральный директор Trend Micro Ева Чэн. — Данное приобретение свидетельствует о нашей приверженности к сохранению этого статуса и ускорению разработки инновационных решений, оптимизированных для динамичных центров обработки данных, в которых внедряются системы виртуализации и смешанные среды облачных вычислений».

Продукты и технологии Third Brigade дополнят и расширят антивирусные системы Trend Micro для динамических центров обработки данных. Они отличаются надежной защитой, высокой производительностью и удобством внедрения и предназначены для виртуализации Центров Обработки Данных, включая общие и частные облачные вычислительные среды. Кроме того, они позволяют администраторам ЦОД эффективно использовать и защитить капиталовложения в системы виртуализации и сократить затраты за счет повышения степени консолидации данных, ускорения и повышения эффективности установки исправлений, а также сокращения затрат на выполнение нормативных требований.

Компания Third Brigade также предлагает отлично зарекомендовавшую себя систему защиты конечных точек сети от вторжений и новых вредоносных программ. Эта система обеспечивает дополнительный уровень защиты и устанавливается поверх решений Trend Micro, построенных на основе инфраструктуры Smart Protection Network — облачной инфраструктуры обеспечения безопасности нового поколения для защиты от угроз, в том числе, исходящих из Интернета. За последние 18 месяцев Trend Micro и Third Brigade в тесном сотрудничестве работали над продуктом Intrusion Defense Firewall, который доступен на 9 языках и подключается к архитектуре Trend Micro OfficeScan™.

Решения Third Brigade также дополняют и расширяют решения Trend Micro для PCI, что позволяет оперативно и с минимальными затратами обеспечить выполнение нормативных требований. Шесть из 12 требований PCI централизованно управляются единым программным продуктом, поддерживающим создание подробных отчетов о предотвращенных атаках и состоянии соответствия требованиям политик. Содержимое отчетов удовлетворяет требованиям аудита.

«Наше общее стремление к совершенству и внимание Trend Micro к продуктам, партнерам и клиентам Third Brigade сыграли ключевую роль в принятии данного решения, — отметил президент и генеральный директор Third Brigade Ваэль Мохаммед. — Единство взглядов на расширение проверенных технологий защиты и выполнения нормативных требований в физических, виртуальных и облачных вычислительных средах вкупе с огромным финансовым, отраслевым и рыночным потенциалом Trend Micro помогут нам ускорить разработку инновационных продуктов и предложить свои решения партнерам и клиентам по всему миру. Мы очень рады тому, что теперь являемся частью команды Trend Micro».

В число клиентов Third Brigade входят ведущие предприятия розничной торговли, авиационной, космической и оборонной отраслей из рейтинга Fortune 500, а также учреждения здравоохранения, финансовые организации и государственные учреждения разных уровней. Все эти организации пользуются разработками Third Brigade для обнаружения, блокировки и протоколирования атак, направленных на важнейшие системы и конечные точки инфраструктуры, обеспечение непрерывного ведения бизнеса, соблюдение важнейших нормативных требований и стандартов, включая PCI, и сокращение операционных затрат, что немаловажно в текущей экономической ситуации.

«Передовые системы безопасности и соблюдения нормативных требований Third Brigade помогают компаниям из рейтинга Global 2000, малым и средним предприятиям и государственным учреждениям, удовлетворить потребность своих Центров Обработки Данных и конечных точек в безопасности, — продолжает Ева Чэн, — Эти задачи идут рука об руку со стратегией Trend Micro, направленной на разработку максимально гибких и настраиваемых систем безопасности, способных защитить клиентов от постоянно меняющихся угроз в Интернете».

В прошлом году решения Third Brigade получили международное признание и прошли несколько видов сертификации. В CIOmagazine.com назвали компанию Third Brigade одним из 10 разработчиков систем виртуализации, на которых стоит обратить особое внимание в 2009 году. Журнал eWeek назвал ее продукт Deep Security одним из 10 самых популярных продуктов среди разработок 450 участников конференции RSA Conference, прошедшей в Сан-Франциско на прошлой неделе. Модуль защиты от вторжений Deep Security первым прошел сертификацию Evaluation Assurance Level 3 Augmented (EAL 3+), причем на большем количестве платформ (Microsoft® Windows®, Solaris™, Linux™), чем все прочие системы защиты от вторжений на уровне хоста.

В ближайшем будущем компания Trend Micro продолжит разработку и продажу продуктов Third Brigade, а со временем начнет интеграцию отдельных функциональных возможностей Third Brigade в свои продукты и решения. Офис Third Brigade в Оттаве станет новой штаб-квартирой компании Trend Micro Canada Technologies, Inc, которая будет дочерней компанией американской Trend Micro U.S.

О компании Third Brigade

Компания Third Brigade (www.thirdbrigade.com) занимается разработкой систем защиты серверов и приложений в динамичных Центрах Обработки Данных. Передовое программное обеспечение и услуги по устранению уязвимостей позволяют обеспечить самозащиту виртуальных машин и физических серверов от новейших видов атак из Интернета. Этот универсальный комплекс защиты отлично зарекомендовал себя и помогает клиентам предотвращать потерю данных и другие инциденты, способные нарушить ведение бизнеса. Он позволяет обеспечить выполнение нормативных требований и сократить затраты на эксплуатацию, а также отлично подходит для динамичных ЦОД и совместим с различными механизмами виртуализации и консолидации, новыми моделями предоставления услуг и облачными вычислениями. Компании Third Brigade также принадлежит проект OSSEC (Open Source Host Intrusion Detection Project, Проект разработки системы обнаружения вторжений с открытым кодом), активно используемый в 50 странах мира. Third Brigade — все под контролем!


Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...