12.04.2013 16:57
Новости.
Просмотров всего: 3050; сегодня: 2.

Pradeep Metals оптимизирует производительность с Epicor ERP

Pradeep Metals оптимизирует производительность с Epicor ERP

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о решении компании Pradeep Metals Limited, ведущего производителя объемной штамповки, внедрить решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor.

Компания Pradeep Metals выбрала решение Epicor, поскольку оно удовлетворяет ее бизнес-требованиям. Оно удобно в использовании и обладает гибкой технологической платформой. C ERP-решением от Epicor компания Pradeep Metals планирует модернизировать процессы жизненного цикла продукции, что позволит ей увеличить производительность, сократить время попадания продукции на рынок, улучшить прозрачность процессов и повысить удовлетворенность потребителя.

Pradeep Metals планирует внедрить ряд модулей Epicor ERP, в том числе по управлению материально-техническим снабжением и покупками, финансированием/калькуляцией себестоимости, производственным планированием, продажами и дистрибуцией, логистикой и связью с покупателем. Компания остановила свой выбор на Epicor ERP после тщательного анализа претендентов. «Решение использовать Epicor основывалось на том, что ему требовался минимум настройки, он обеспечивал удобный для пользователя интерфейс и готовый корпоративный интеллект» – сказал Прадип Гойал (Pradeep Goyal), управляющий директор Pradeep Metals.

Он также добавил: «Мы верим, что глобальный передовой опыт Epicor в сфере обслуживания предприятий обрабатывающей промышленности поможет нам укрепить репутацию поставщика продукции высокого качества и сосредоточиться на удовлетворенности потребителя. Например, решение Epicor ERP в значительной степени поможет нам улучшить производственное планирование, что в свою очередь позволит нам всегда поставлять продукцию вовремя. Кроме того, решение обеспечит нашим покупателям прямой доступ к информации о статусе заказа и ожидаемой дате поставки».

Epicor ERP предлагает покупателям адаптивную бизнес-архитектуру, удовлетворяющую потребности любого предприятия независимо от страны, отрасли производства или устройства доступа, обеспечивая бизнес без границ и вдохновляя организации на инновации и успех. Решение будет внедрено уполномоченным партнером Epicor компанией Simple Logic.

Simple Logic специализируется в поставке приложений для развивающихся компаний Индии. «Нам очень приятно быть частью этого проекта, – говорит С.А. Алекс (С.А. Alex), директор по продажам Simple Logic. – Мы планируем сотрудничать с Pradeep Metals в ходе всего жизненного цикла приложения, начиная с обзора бизнес-процессов и внедрения, и далее с добавлением новых функциональных возможностей, сопровождения и поддержки до тех пор пока это необходимо».

С историей производства продукции безупречного качества и командой опытных технократов Pradeep Metals Limited производит объемную штамповку для нефтегазовой, нефтехимической и общей машиностроительной промышленности, а также компаний-производителей контрольно-измерительной аппаратуры и клапанных изделий по всему миру. Производственное предприятие компании оснащено новейшим оборудованием для дизайна, механической обработки, лабораторного тестирования, резки, штамповки, тепловой обработки и использования транспортных средств. Компания тесно сотрудничает с покупателями Северной и Южной Америки, Европы и Азии и известна высокой удовлетворенностью потребителя на протяжении более трех десятилетий.

«Используя IT-инновации производственного сектора, Epicor надеется создать новую бизнес-среду для Pradeep Metals и помочь им в получении существенной операционной и бизнес-прибыли, – сказал Аниш Канаран (Anish Kanaran), региональный директор Epicor на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Турции. – Решения Epicor позволяют клиентам во всем мире видеть их бизнес под новым углом, анализировать деловую информацию и понимать операционную среду, чтобы в дальнейшем фокусироваться на основной деятельности и вдохновляться возможностями, которые это может принести».


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...