31.05.2013 14:59
Новости.
Просмотров всего: 5996; сегодня: 2.

Apex Capital Partners Corp. отмечает 20-летие

В мае 2013 года компания Apex Capital Partners Corp. отмечает свое 20-летие. Компания специализируется на оказании услуг по вопросам планирования гражданства, инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом.

Главным достижением компании за эти годы стала успешная работа с более чем 1500 клиентами, которые уже получили второе гражданство, а с ним и новые возможности, свободу передвижений и независимость.

Все эти 20 лет Apex Capital Partners Corp. оставалась единственной международной компанией в сфере оформления альтернативного гражданства и видов на жительство, у которой есть официальное представительство в России.

Первый офис Apex Capital Partners Corp. был зарегистрирован в провинции Квебек (Канада), поэтому не случайно, что именно по канадским программам инвестирования федерального и регионального масштаба удалось наработать значительную экспертизу. Нури Катц, президент компании, является лицензированным членом ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council) - Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов, что позволяет ему быть официальным представителем клиентов перед канадскими иммиграционными органами. Более того, г-н Нури Катц в 2001 году был приглашен министерством иммиграции Канады в консультационную группу по разработке нового иммиграционного законодательства Канады Immigration and Refugee Protection Act.

Президент компании, г-н Нури Катц, отмечает, что за время работы компании в России, проследил определенную тенденцию в предпочтениях клиентов к формам получения второго гражданства.

В 90-х годах большей популярностью пользовались программы по бизнес-иммиграции, а также программы для высококвалифицированных специалистов, которые были готовы уехать из страны навсегда. В начале 2000-х значительно снизилось количество людей, желающих получить второй паспорт, а тем более навсегда уехать; это был период бурного роста и накопления капитала.

Однако кризис 2008 года заставил многих людей задуматься не только о своем финансовом благополучии, но и о благополучии и будущем своей семьи и детей. С этого времени наблюдается стабильный устойчивый рост интереса к программам второго гражданства, которые предоставляют широкие возможности, как для ведения бизнеса, так и для будущего семьи, и позволяют чувствовать себя «гражданами мира».

Тенденция к глобализации – общепризнанный факт, и, как отмечают международные институты, например World Wacth Institute, она ведет к стиранию национальных границ, повышению мобильности и развитию международной экономической интеграции. Меняются требования к скорости и комфортности передвижения в связи с ускорением темпов развития бизнес-процессов, а вместе с этим меняются и потребности представителей делового сообщества. Решением может стать оформление второго гражданства одного из государств, которые разработали специальные программы для иностранных граждан.

Как одно из самых перспективных направлений в сфере второго гражданства специалисты Apex Capital Partners Corp. выделяют островное государство Сент-Китс и Невис, расположенное в Карибском море и относящееся к группе Малых Антильских островов. В стране действует одна из самых быстрых программ в мире в отношении оформления гражданства, которая занимает в среднем 4-6 месяцев. Кроме того, паспорт Сент-Китс представляет своему владельцу широкие возможности, среди которых безвизовый и упрощенный въезд в 126 стран мира. Как для инвесторов, так и для желающих поселиться в этом райском уголке на островах существует широкий выбор объектов недвижимости и продолжается активная застройка, например, строительство марины, отельных комплексов и уникальных вилл в гавани Кристоф Харбор (Christophe Harbour). Все позволяет сказать, что на это суверенное государство обратят внимание многие инвесторы.

По данным Росстата на 2012 год в Сент-Китс вложено более 5 млрд $ российских инвестиций. Помимо программ инвестирования с возможностью оформления гражданства, Федерация Сент-Китс и Невис привлекает предпринимателей тем, что для корпоративных структур создает оптимальные условия, которые позволяют сохранять, приумножать и передавать капитал по наследству.

Кроме Сент-Китс, Apex Capital Partners Corp. также работает с программами таких стран как: США, Канада, Великобритания, Кипр, Болгария, Антигуа и Барбуда.

Стоит отметить, что в течение всех 20 лет своей работы с государственными органами различных стран компания не получала ни одного отказа по кейсам своих клиентов. Кроме традиционных консультаций и помощи в оформлении и сопровождении документов при подаче на второе гражданство, компания также оказывает услуги по вопросам налогообложения и наследства, планированию инвестиций, и даже подбора недвижимости за рубежом.

Apex Capital Partners Corp. - международная финансово-консалтинговая компания, оказывающая услуги по вопросам планирования гражданства, инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом.

Компания предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.

Apex Capital Partners Corp. более 20 лет консультирует и разрабатывает индивидуальные решения для состоятельных частных клиентов и их семей, обеспечивая полную конфиденциальность полученной информации. Офисы компании расположены в Монреале (Канада), Москве и острове Невис.

Деятельность Apex Capital Partners Corp. застрахована на сумму 1 млн. канадских долларов, что гарантирует клиентам безопасность инвестиций и уверенность в успешности совместных проектов.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...