28.11.2013 19:46
Консультации.
Просмотров всего: 3591; сегодня: 1.

LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

LifeSize® UVC Manager™ является приложением платформы LifeSize® UVC Platform™, которая позволяет приобретать, развертывать, расширять и контролировать видеосети с помощью единого интерфейса.

Приложение LifeSize® UVC Manager™ создано с учетом специфики работы ИТ- отделов и помогает им экономить время и работать более эффективно.

Для дилеров Auvix программное обеспечение LifeSize® UVC Manager™ доступно под заказ. Для того, чтобы стать дилером Auvix, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Ключевые преимущества:

Интеллектуальные средства автоматизации

Встроенные приложения Smart Scheduler и Automatic Call Establishment освобождают системного администратора от необходимости планирования, конфигурирования и обновления вручную. Система управления превентивными предупреждениями информирует сотрудников с помощью предупреждений по электронной почте, доставляет по требованию или расписанию графические отчеты. С LifeSize® UVC Manager™ возможно формирование дополнительных отчетов, описывающих статистику и тенденции для точного отслеживания отдачи от инвестиций, планирование конференций с двумя или более участниками либо записанных конференций.

Гибкость и масштабируемость

Решение LifeSize® UVC Manager™, работающее на платформе LifeSize® UVC Platform™, обеспечивает гибкие возможности лицензирования, позволяя заказчику приобрести пропускную способность, необходимую в данный момент времени, и масштабировать ее по мере его роста. Это позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов и денежных средств.

Управление за межсетевыми экранами

LifeSize® UVC Manager™ поставляется с бесплатным приложением LifeSize UVC Manager Proxy, которое позволяет работать даже с видеоустройствами, находящимися в удаленных расположениях за межсетевыми экранами или NAT. Также это приложение обеспечивает эффективное управление решением LifeSize UVC Transit для автоматического распределения учетных записей и точного планирования вызовов, облегчая временные проблемы, связанные с развертыванием обхода NAT и межсетевых экранов.

Оптимизация для VMware® и Microsoft® Hyper-V®

Все продукты платформы LifeSize® UVC Platform™ оптимизированы для работы с технологиями виртуализации VMware или Microsoft Hyper-V.

Службы глобального каталога

LifeSize® UVC Manager™ обеспечивает автоматическую регистрацию пользователей на сервере видеоконференцсвязи и их доступ к глобальному каталогу.

Безопасность

Доступ в соответствии со стандартами и сквозное шифрование.


LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...