03.07.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5998; сегодня: 1.

ОАО САН Интербрю Украина начало эксклюзивный импорт пива Lowenbrau из

ОАО САН Интербрю Украина начало эксклюзивный импорт пива Lowenbrau из

В конце июня нынешнего года лидер украинского пивного рынка наладил эксклюзивные поставки пива Lowenbrau (Лёвенбрау) из Германии.
Право на эксклюзивный импорт данного бренда перешло к компании с 2006 года в рамках программы глобальной интеграции и оптимизации бизнеса мирового гиганта InBev, которого в нашей стране представляет САН Интербрю Украина.
Lowenbrau (нем. – «Львиный напиток») – это традиционное баварское пиво типа «лагер», производимое на одноименном заводе в Мюнхене в соответствии с «Законом о Чистоте пива» 1615 года.
Высококачественные ингредиенты (специальные дрожжи Lowenbrau, выращенный по особой технологии ячмень, композиция из горького и ароматного сортов хмеля, мягкая вода баварских источников) придают напитку красивый золотистый цвет, устойчивую пенную шапку и характерный, освежающий вкус. Традиционная технология приготовления этого пива предполагает выдержку при низких температурах для получения типичного характера ферментации продукта. Этот процесс требует большего времени, но гарантирует ярко выраженный вкус пива Lowenbrau. Сегмент немецкого пива в Украине еще недостаточно развит, в основном его формирует бренд Beck's - самый большой немецкий бренд в мире, а также несколько нишевых на нашем рынке, но огромных брендов в Германии. Согласно исследованиям, проведенным «САН Интербрю Украина», более 65% украинских потребителей высказывают высокую степень доверия именно к немецким пивным традициям и немецким брендам, марку Lowenbrau знают и помнят многие. Именно поэтому Компания сочла своевременным и стратегически правильным начать эксклюзивный импорт Lowenbrau в Украину. Новая марка будет позиционироваться в высоком ценовом сегменте.
Дистрибуция охватит в первую очередь дорогие заведения (разливное пиво), а также сети супермаркетов по городам миллионникам (бутылочное пиво, емкость 0,33л).
Год рождения пива Lowenbrau - 1383, когда хозяин трактира Lion’s Inn сварил свое собственное пиво. Лев – это также традиционный символ Баварии, а Lowenbrau представляет традиционное баварийское пиво. Lowenbrau – первое пиво фестиваля Oktoberfest (c 1810 г.)
*ОАО "САН Интербрю Украина" в 2006 году объявило о реорганизации в единое юридическое лицо путем присоединения ОАО "Николаевский пивзавод "Янтарь", ЗАО "Черниговский пивкомбинат "Десна" и ОАО "Пивзавод "Рогань". В ходе реорганизации все предприятия становятся безбалансовыми отделениями "САН Интербрю Украина".
ОАО «САН Интербрю Украина» включает в себя три крупных пивоваренных завода в Харькове, Чернигове, Николаеве. Портфель пивных брендов компании состоит из международных марок: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, а также национальных: Чернігівське, Рогань, Янтар, TALLER.
«САН Интербрю Украина» более пяти лет лидирует на украинском пивном рынке, занимая по итогам 2005 года 35,8%.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...