30.01.2014 18:38
Новости.
Просмотров всего: 9086; сегодня: 1.

Жилье класса люкс в Праге

Жилье класса люкс в Праге

В условиях нынешней экономической нестабильности, инвестиции в элитную недвижимость за границей являются одним из самых надежных способов вложения собственных средств. Дома и квартиры элитного класса находятся на особой нише рынка недвижимости, высокий спрос на которую сохранялся даже во время глобального кризиса. Но так как на рынке представлено огромное количество объектов элитной зарубежной недвижимости, грамотный подбор недвижимости является первостепенной задачей для каждого инвестора.

Но что такое элитное жилье? На этот вопрос нет четкого ответа, все зависит от цены, места, особую роль играет и дизайн, а также качество построенного дома. «Стоимость, местоположение, площадь, дизайн, инфраструктура, сервис и многие другие факторы составляют целостность понятия «элитная недвижимость». Цена подобных объектов может превышать средний уровень на рынке в два-три и более раз», - объясняет Линда Мартинкова, старший консультант компании Svoboda & Williams.

Какие города и страны пользуются наибольшим спросом в сегменте элитной недвижимости? Несмотря на огромную конкуренцию со стороны западноевропейских столиц, именно Прага является в последние годы одним из самых привлекательных и востребованных городов в Европе, так как предлагает на выбор большое количество объектов недвижимости класса люкс, выгодно отличающихся по соотношению цена/качество. Пражский рынок элитного жилья довольно широк и может удовлетворить любой даже самый требовательный вкус. В Праге представлены следующие объекты элитной недвижимости:

1. Дома и коттеджи

В данном сегменте представлены, главным образом, старинные коттеджи и виллы в центре, а также дома-новостройки в спальных районах и окраинных частях города. Стоимость эксклюзивных коттеджей варьируется в зависимости от местоположения, площади и типа объекта и составляет от 20 до 100 миллионов крон.

2. Квартиры в новостройках

Элитные квартиры, расположенные в современных жилых комплексах, построенные с применением самых передовых технологий и самых лучших материалов. Эти объекты отличаются большим метражом, удобным местоположением, великолепной дизайнерской отделкой, инновационными коммуникациями. Нередко можно встретить и элитные квартиры с просторными террасами с прекрасным видом на город. Их стоимость колеблется в интервале от 6 до 40 миллионов крон.

3. Недвижимость в историческом центре города

Самый популярный сегмент пражской элитной недвижимости. Речь идет об эксклюзивных объектах недвижимости, с уникальными интерьерами и планировкой в центральных районах Праги, таких как Staré Město, Malá Strana и Nové Město, а также Vinohrady, Bubeneč, Hanspaulka, Ořechovka, Podolí, Hřebenky. Их стоимость может очень разнится и колеблется в интервале от 10 до 40 миллионов крон в зависимости от объекта и его состояния.

Необходимо отметить, что элитные дома и квартиры в Праге (и Карловых Варах) пользуются повышенным спросом среди наших соотечественников. Ведь несмотря на то, что это очень дорогое жилье, элитная недвижимость свидетельствует не только о материальном благополучии ее хозяев, но и является выгодным капиталовложением, так как ее цена постоянно растет. И продав его в будущем, можно неплохо заработать.

Эксперты также отмечают, что неплохие дивиденды сулит и сдача недвижимости класса люкс в аренду. «Элитные объекты недвижимости могут служить в качестве зданий посольств, посольских резиденций, либо в качестве представительств статусных международных компаний. Кроме того, сейчас в Прагу устремляются многие состоятельные бизнесмены из Англии, Германии, Китая, США, России, которые не хотят покупать жилье, но хотят жить с комфортом в престижных районах чешской столицы. Им также можно сдавать жилье класса люкс», - перечисляет возможности для сдачи в аренду элитных объектов коммерческий директор компании Naxos Либор Невшимал.

Если и Вы решили стать собственником элитной чешской недвижимости, наша компания поможет Вам в реализации этого желания. Просто озвучьте нам свои пожелания, выберите подходящий объект в Праге и наслаждайтесь уютом и комфортом, который Вы заслужили. И помните, что недвижимость класса люкс – это не просто дорогое жилье, а образ жизни, высокий статус и залог счастливого и обеспеченного будущего Ваших детей!


Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 226 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...