11.03.2014 16:49
Новости.
Просмотров всего: 14505; сегодня: 1.

Samsung объявляет о старте кампании в поддержку Зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи

Сегодня Всемирный Олимпийский и Паралимпийский партнёр в категории «Беспроводное коммуникационное оборудование» компания Samsung Electronics Co. Ltd. представила программу специальных проектов, приуроченных к Зимним Паралимпийским играм 2014 года в Сочи.

Начиная с 7 марта болельщики увидят видеоролики, созданные спортсменами с места событий во время Паралимпиады с помощью смартфона Samsung Galaxy Note 3, в рамках совместного проекта с Международным Паралимпийским Комитетом «Блогеры-паралимпийцы Samsung в Сочи-2014». Кроме того, посетители Игр в Сочи смогут узнать, что представляет собой один день из жизни людей с нарушениями зрения, в специальной демонстрационной зоне «Диалог в темноте», а также попробовать свои силы в одной из паралимпийских дисциплин в интерактивной зоне по следж-хоккею в Студии Samsung Galaxy в Олимпийском парке.

Болельщики смогут узнать больше о Паралимпийских играх благодаря специальному мобильному приложению WOW для Игр 2014 года в Сочи, а также из нового видео-ролика в рамках кампании «У Вас проблема? Для спорта нет разницы!», рассказывающем о молодой и перспективной спорстменке-паралимпийце и её вдохновляющем послании, который появится онлайн сегодня.

«В рамках нашего партнёрства с МПК и проектов с участием выдающихся атлетов-паралимпийцев, Samsung предлагает уникальную возможность для болельщиков по всему миру увидеть Паралимпийские игры в Сочи в новом ключе, глазами спортсменов-паралимпийцев, - говорит Ли Юнг Хи, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу штаб-квартиры Samsung Electronics, подразделение IT и мобильных устройств. – Организуя интерактивные проекты непосредственно в Сочи во время Паралимпийских игр и рассказывая об Играх, в том числе в социальных медиа с помощью мобильных технологий, Samsung стремится привлечь к паралимпийскому движению как можно больше людей».

Ключевые проекты Samsung на Зимних Паралимпийских играх 2014 года в Сочи:

• Блогеры-паралимпийцы Samsung в Сочи-2014: компания Samsung совместно с Международным Паралимпийским Комитетом предоставят 30 ведущим спортсменам возможность вести эксклюзивные видеоблоги с помощью смартфона Samsung Galaxy Note 3 с места событий во время Зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Весь контент будет размещён на YouTube-канале МПК, а также страничках спортсменов в социальных сетях.

• Видеоролик от будущего участника Паралимпийских игр: «У Вас проблема? Для спорта нет разницы!»: Видеоролик знакомит пользователей с будущей спортсменкой-паралимпийцем, которая направляет своё послание аудитории, не произнося ни слова. Это третье по счёту видео кампании «У Вас проблема? Для спорта нет разницы!», цель которой – вдохновить людей всех возрастов и способностей на занятия спортом и донести до них идею, что в спорте не существует ограниченных возможностей, всё, чем ограничены спортсмены – их собственная воля и усилия.

• «Диалог в темноте»: Samsung обновил свой павильон GALAXY Studio в Олимпийском парке специально для Зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Теперь в нем есть специальная демонстрационная зона «Диалог в темноте», которая позволяет испытать на себе, что ощущает человек с нарушениями зрения в повседневной обстановке: например, в магазине, кафе, на улице, а также во время занятий паралимпийскими видами спорта. Посетители смогут также попробовать свои силы в паралимпийских дисциплинах в интерактивной зоне, посвященной следж-хоккею, примерив полную спортивную экипировку. Мобильное приложение Samsung WOW, которое позволяет следить за ходом Паралимпийских игр и отправлять спортсменам сообщения со словами поддержки, также будет доступно для посетителей.

• «Образование для всех» в Сочи: «Образование для всех» – это благотворительная программа, реализуемая благотворительным фондом «Детские Домики» при поддержке Samsung, направленная на предоставление возможностей дополнительного образования для детей с инвалидностью. Паралимпийские игры в Сочи посетят 28 детей-участников Программы из Новосибирска, Самары, Калуги, Рязани и Москвы, ставших лауреатами творческого конкурса «Спорт в моей жизни», который был проведен Благотворительным Фондом «Детские Домики» и компанией Samsung Electronics. Участники подготовили рассказы о роли спорта в их жизни, о любимых дисциплинах и о спортсменах, с которых хотят брать пример. Многие из участников конкурса сами активно занимаются спортом, в частности и паралимпийскими видами спорта. Так, Лиза Глинских (12 лет, Новосибирск) занимается конным спортом, Софья Бабич (14 лет, Тольятти) – теннисом на колясках, а Артем Лохов (15 лет, Москва) – бочче (с 1994 года эта игра включена в программу Паралимпийских игр). В рамках поездки дети посетят Олимпийский парк, церемонии открытия и закрытия Паралимпиады, соревнования по следж-хоккею и керлингу на колясках.

• Проект Samsung GALAXY Team на Паралимпийских играх: В рамках подготовки и проведения Зимних Паралимпийских игр 2014 года Samsung привлек к участию в проекте Samsung GALAXY Team 16 спортсменов из 14 стран мира, включая паралимпийцев Джессику Галлахер (горные лыжи, Австралия), Сеун-Хван Юнга (следж-хоккей, Корея), Катаржину Роговиц (лыжные гонки и биатлон, Польша), Анну Шафельхубер (горные лыжи, Германия), Грега Уэстлэйка (следж-хоккей, Канада), а также россиян Сергея Шилова (лыжные гонки) и Серафима Пикалова (сноуборд).

• Мобильное приложение «Карта доступности»: в декабре 2013 года в сотрудничестве с Оргкомитетом Сочи-2014 и фондом «Единая страна» Samsung представил мобильное приложение «Карта доступности», позволяющее пользователям быстро и удобно получать информацию об объектах городской инфраструктуры с безбарьерной средой, а также обмениваться информацией о рекомендованных маршрутах передвижения для людей с инвалидностью и узнавать о ближайших местах для занятий паралимпийскими видами спорта. Проект «Карта доступности» станет наследием Игр в Сочи.

«Наше партнёрство с компанией Samsung успешно развивается на протяжении последних лет, привлекая внимание к паралимпийскому движению благодаря широкому распространению уникальных историй об атлетах-паралимпийцах от первого лица, - говорит сэр Филип Крэйвен, президент Международного Паралимпийского Комитета. – Мы очень рады сотрудничать в рамках в рамках проекта «Блогеры-паралимпийцы Samsung в Сочи-2014», в котором 30 спортсменов расскажут свои личные истории всему миру в ближайшие дни».

О поддержке Паралимпийских Игр компанией Samsung

Samsung является Всемирным партнером Международного Паралимпийского Комитета (МПК) в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование». Компания Samsung поддерживает Паралимпийское движение начиная с Зимних Игр 2006 года в Турине. Samsung является официальным партнером Зимних Паралимпийских Игр 2014 года в Сочи. Цель Samsung - расширить глобальную аудиторию Паралимпийских Игр с помощью современных технологий.

Samsung Electronics Co., Ltd.

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой технологический лидер, который открывает новые возможности для людей по всему миру с помощью инноваций и исследований. В офисах компании в 79 странах мира работает более 270 тысяч сотрудников, а годовой объем продаж превышает 187,8 млрд. долларов США.


Ньюсмейкер: Samsung — 252 публикации
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании ...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...