07.08.2014 13:35
Новости.
Просмотров всего: 4291; сегодня: 1.

Kia рекомендует моторные масла Total

Kia рекомендует моторные масла Total

Total Vostok становится рекомендованным партнером Kia по поставке смазочных материалов на российском рынке

Total Vostok (TV) и Kia Motors Rus (KMR) заключили 5-летнее соглашение о партнерстве, церемония подписания которого состоялась 1 августа 2014 в офисе KMR в Москве.

По условиям данного соглашения Total становится рекомендованным партнером Kia по поставке смазочных материалов на российском рынке.

Дилерская сеть получит в свое распоряжение высокотехнологичные масла линейки Total Quartz, включая специально разработанные продукты, такие как Total Quartz 9000 Energy HKS 5w-30, призванные усилить лояльность клиентов марки Kia.

Фабьен Вуазен, Генеральный директор компании Total Vostok, прокомментировал: “Поскольку некоторые из продуктов Total относительно новы для российского потребителя, для нас очень важно развивать отношения с нашими ключевыми глобальными партнерами на местном уровне, объединяя усилия в упрочении позиций обеих марок на российском рынке.”

Артем Гусаров, управляющий директор KMR, добавляет: «Мы рады, что и в России укрепляются взаимосвязи Kia с партнерами, сотрудничество с которыми отлично зарекомендовало себя на многих принципиальных рынках. У Kia в России имидж надежной марки, предлагающей современные технологические решения. Партнерство с Total в полной мере соответствует этому имиджу и поможет нам и далее обеспечивать высочайший уровень обслуживания наших клиентов».

Total и Kia Motors придают одинаковое значение таким немаловажным аспектам в работе как высокая эффективность, инновации и надежность. Своим партнерством Kia и Total демонстрируют общие цели по наращиванию своего присутствия на рынке и совместной работе над продвижением высококачественных продуктов и услуг, отвечающих требованиям клиентов.

ООО «Тотал Восток» – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г.

Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «Тотал Восток» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.


Kia рекомендует моторные масла Total


Ньюсмейкер: Total — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...