07.08.2014 14:49
Консультации.
Просмотров всего: 4031; сегодня: 2.

Новые выгодные возможности онлайн-платежей на сайте Интуриста

Новые выгодные возможности онлайн-платежей на сайте Интуриста

Процессинговая компания Uniteller совместно с компанией Sabre, глобальным поставщиком технологий для индустрии туризма и путешествий, реализовали возможности онлайн-платежей на сайте туристического оператора “Интурист”. Новая опция мгновенной оплаты туристических услуг банковской картой позволит путешественникам сэкономить не только время, но и деньги.

“Интурист”, знаменитый российский туристический бренд, стремится предлагать своим клиентам самые выгодные сервисы и возможности. Оплата туристических услуг банковской картой на сайте компании стала возможна благодаря современному сервису для авиа- и туристических агентств Uniteller. Экономия при покупке авиабилетов достигается за счет подключения прямого эквайринга через Sabre IBE (Internet Booking Engine), высокотехнологичный продукт для поиска и бронирования туристических услуг онлайн.

Для оплаты услуг, выбранных на сайте компании “Интурист” (avia.intourist.ru), путешественнику достаточно ввести данные своей банковской карты на защищенной платежной странице Uniteller и подтвердить операцию кодом, который направляется пользователю в формате SMS-сообщения. Платеж моментально подтверждается на странице оплаты. Уведомления о совершении оплаты и электронный билет направляются пользователю на указанный адрес электронной почты. Вся информация о бронировании сохраняется в базе данных “Интурист” и доступна путешественнику в режиме онлайн в любое время.

"Защищенные онлайн транзакции и широкие платежные возможности являются основными инструментами формирования лояльности у конечных потребителей. Мы уверены, что решение Sabre IBE для онлайн-бизнеса вкупе с сервисом эквайринга Uniteller позволит компании "Интурист" сделать следующий шаг в развитии высокоэффективных клиентских сервисов, существенно оптимизировать бюджеты на IT и повысить прибыль. Продвинутые технологии Sabre позволяют агентам строить такую IT-архитектуру, которая требует минимальных доработок с течением времени и незначительных средств на ее поддержание при том, что все ее возможности соответствуют текущим и потенциальным потребностям и ожиданиям клиентов", - отметила Анастасия Лавренюк, директор российского представительства Sabre Travel Network.

"Мы рады предоставить нашим клиентам – как крупным компаниям, так и путешественникам – удобную возможность покупать и оплачивать билеты онлайн на сайте avia.intourist.ru. Уникальный сервис, получившийся в результате взаимодействия трёх компаний, позволяет существенно снизить издержки на обработку платежей. Таким образом, мы делаем наши сервисы еще доступнее и еще проще для всего мира. Мы благодарим наших постоянных и надежных партнеров – компанию Sabre, а также наших молодых и перспективных партнеров – платежную компанию Uniteller. Марка "Интурист", несмотря на свой солидный возраст – 85 лет – стремится быть впереди и предлагать услуги отличного качества", - отметила Марина Кузина, представитель ООО «Интурист».

«Uniteller стала первой компанией на российском рынке, поддержавшей прямой эквайринг через высокотехнологичное решение Sabre IBE. Это позволяет авиа-агентству существенно экономить на комиссии банка эквайера», - комментирует сотрудничество Алексей Богаткин, генеральный директор процессинговой компании Uniteller. – «Мы уверены, что клиенты компании «Интурист» по достоинству оценят новый удобный и экономичный сервис».

О компаниях:

ООО “Интурист” входит в группу компаний Intourist Thomas Cook и по праву считается крупнейшей и надежнейшей компанией в России, обладающей огромным опытом и знаниями в области туризма. Компания постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе; над улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).

Uniteller – российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.


Ньюсмейкер: Uniteller — 73 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...