07.10.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7486; сегодня: 1.

PC-WARE Russia успешно проводит пресс-конференцию, посвященную официальному открытию офиса в Новосибирске в рамках праздника «Ciao, Italia Amato!»

1 октября 2009 года компания PC-WARE Russia провела масштабную пресс-конференцию, посвященную официальному торжественному открытию своего представительства в Новосибирске в рамках праздника «Привет, любимая Италия!» в конференц-зале гостиницы «Новосибирск». Мероприятие собрало около сорока представителей компаний сибирского региона различных сфер бизнеса, партнеров и представителей прессы.

PC-WАRE занимает передовые позиции в Европе по продажам программного обеспечения и компьютерной техники, в сферах предоставления консалтинговых услуг и сервисов компания вышла на третье место в Европе, а ее оборот в 2008-2009 финансовом году вырос на 20% и составил 1,5 млрд. долларов США. Количество сотрудников превышает 1`800 человек. В январе 2009 года PC-WARE приобрела нового стратегического инвестора - австрийскую группу компаний Raiffeisen, инвестировавшую уже около 40 млн. евро в дальнейшее развитие международного холдинга.

PC-WАRE работает на рынке информационных технологий c 1990 г. и обслуживает около 90 тыс. компаний, среди которых Coca-Cola, Сибирский ЭНТЦ, ТомскНИПИНефть, Саяно-Шушенская ГЭС, ЛУКОЙЛ, Burda, Volkswagen, Audi, DHL, MANN, Volvo, Газпром, государственные структуры (Еврокомиссия, федеральные ведомства Германии, Правительство Свердловской области). PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. PC-WARE имеет 27 филиалов в странах Европы, Африки, Азии, и в 2007 году компания вышла на рынок СНГ, открыв первый офис в России, а в 2008 - в Казахстане, Украине, Азербайджане и Узбекистане. PC-WARE Russia покрывает все федеральные округа страны за счет локальных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону Хабаровске и Владивостоке.

«Промышленность является ведущей отраслью экономики Сибирского федерального округа, и учитывая этот фактор, мы предлагаем клиентам сибирского региона ИТ-решения, адаптированные именно под потребности данного сектора бизнеса. Это решения по виртуализации, САПР, системы управления предприятием, - заявляет генеральный директор PC-WARE Russia Александр Кутовский. – В Сибирском регионе мы подготовили сильную команду специалистов под руководством Антона Плотникова. Сейчас действует офис в Новосибирске, в ближайших планах компании открытие представительства и в Красноярске».

1 октября в конференц-зале гостиницы «Новосибирск» состоялось официальное торжественное открытие офиса PC-WARE в Новосибирске. Компания PC-WARE осталась верна своим традициям нестандартного проведения мероприятий, позволив участникам конференции погрузиться в страстные ритмы Италии. В рамках мероприятия «Привет, любимая Италия» и прошла церемония открытия офиса PC-WARE Russia в Новосибирске.

В рамках конференции PC-WARE озвучила специально разработанную антикризисную программу – ИТ-Аудит, проект «виртуализация», ориентированный преимущественно на крупный бизнес, и проект «ПО в аренду» для компаний среднего бизнеса, аналогов которого в России еще нет. Данные решения позволят компаниям экономить до 40% своих затрат на ИТ-нужды. Кроме того, была проведена презентация нового бизнеса компании – учебного центра PC-WARE Academy. В заключение Ирина Максимова, руководитель офиса Microsoft в Сибири и на Дальнем Востоке сказала напутственные слова всей команде специалистов PC-WARE.

Помимо официальной части гостей ожидал стильный фуршет из настоящих итальянских блюд: ризотто, лазанья, пьядина, домашняя паста, прошутто с дыней, кофейно-сырный торт «Тирамису», ароматный капуччино и легкие вина, а также зажигательная итальянская тарантелла и дружеская атмосфера. Феерическое шоу собрало около сорока представителей компаний различных сфер бизнеса, стратегических партнеров, а также журналистов и корреспондентов.

«Нам уже удалось стать одним из трех ключевых ИТ-игроков Сибирского рынка. Это вызвано преимущественно тем, что мы предлагаем сибирским клиентам уникальные для локального рынка услуги: ИТ-Аудит (ITAM), реализацию всех преимуществ Software Assurance (SA), лицензионное соглашение Select Enrollment (единственная компания в СФО), международная экспертиза и ноу-хау, а также широкие финансовые возможности»,- добавляет директор филиала Сибирского Федерального округа компании PC-WARE Russia Антон Плотников.

Контакты для СМИ:

Ангелина Аникина

Директор по маркетингу и развитию бизнеса

PC-WARE Russia (Общество информационных технологий)

Тел.: +7 (903) 104 92 88

Angelina.Anikina@pc-ware.ru

www.pc-ware.ru


Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...