Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 09.06.2015 19:22  Просмотров всего: 1361; сегодня: 2.

S7 Airlines и Montenegro Airlines открывают совместные рейсы

S7 Airlines и Montenegro Airlines открывают совместные рейсы

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и авиакомпания Montenegro Airlines подписали код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов между Москвой и Тиватом (Черногория).

С 15 января 2015 года пассажиры S7 Airlines получают больший выбор рейсов по маршруту Москва – Тиват – Москва. В настоящее время S7 Airlines выполняет между двумя городами до четырех рейсов в неделю. Подписание соглашения с Montenegro Airlines позволит добавить в расписание S7 Airlines еще три еженедельных рейса по этому маршруту – по пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:55, из Тивата – в 08:55. Полеты будут осуществляться на воздушных судах авиакомпании Montenegro Airlines.

О компании

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях – по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Стандартизация, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: S7 Airlines — 197 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: tanya.sharonova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос