Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10857
Новости. Опубликовано 10.06.2015 10:07  Просмотров всего: 1862; сегодня: 2.

Ежегодная международная конференция «Гидроизоляционные мембраны»

Ежегодная международная конференция «Гидроизоляционные мембраны»

Девятая ежегодная конференция «Гидроизоляционные мембраны», организуемая компанией “AMI” пройдет с 17-19 ноября 2015 года в гостинице "Маритим" в Бонне, Германия. Программа включает в себя 19 докладов/презентаций, посвященных ключевым проблемам, стоящим сегодня перед этим важнейшим сегментом современного строительства.

Организатором является “AMI Consulting” (Великобритания - США) – крупнейшая маркетинговая и консалтинговая компания, специализирующаяся на вопросах, связанных с полимерными материалами. В конференции примет участие более 150 человек, представляющих более 90 компаний из 25 стран мира – Великобритании, США, Германии, Франции, Италии, Испании, Бельгии, Нидерландов, Египта, Австралии, Японии, Новой Зеландии, Бразилии и др.

Гидроизоляция сегодня – это не только такие традиционные области применения, как устройства кровель жилых и промышленных зданий, но и такие относительно новые области как геомембраны, мелиорация и пр. Рост экономики в развивающихся странах, увеличение численности населения ведет к увеличению спроса на гидроизоляции во всех сегментах строительства. Кроме того, задача производства гидроизоляционных мембран - внести свой вклад в экологические последствия глобального развития.

Возможности «зеленых кровель» продолжают расширяться, и многочисленные архитекторы и потребители все более признают преимущества использования крыш для садов и коммунальной деятельности.

«Гидроизоляционные мембраны’2015» является ведущим форумом для профессионалов отрасли и исследователей, позволяющим обсудить последние НИОКР, инновации, требования рынка и тенденции в производстве и применении этого важнейшего класса строительных материалов.


Ньюсмейкер: НТЦ Гидрол-Кровля. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: gidrol@aha.ru
Телефон: 84956331489
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос