Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 10.06.2015 10:28  Просмотров всего: 2089; сегодня: 1.

Ассоциация CSA Group расширяет спектр услуг по сертификации в Европе

Ассоциация CSA Group расширяет спектр услуг по сертификации в Европе

Ассоциация CSA Group, являющаяся глобальным поставщиком услуг по тестированию и сертификации, а также ведущей организацией по разработке стандартов, открыла офис в Ганновере (Германия), деятельность которого будет в первую очередь направлена на проведение испытаний и сертификации оборудования для опасных условий (hazloc), а также функциональной безопасности. В новом коллективе будут работать хорошо известные на немецком рынке специалисты по испытанию и сертификации оборудования для опасных условий Герберт Петерс (Herbert Peters) и Гордон Неурот (Gordon Neuroth). Они будут очень тесно сотрудничать с глобальным коллективом специалистов по оборудованию для опасных условий ассоциации CSA Group, чтобы проводить сертификацию и предоставлять связанные с этим услуги клиентам в Германии.

«Ассоциация CSA Group очень рада расширению спектра предлагаемых услуг по сертификации в Европе благодаря нашему новому офису в Ганновере и пополнению нашего коллектива новыми выдающимися специалистами, — сказал Ральф Шанк (Ralf Schunk), региональный вице-президент ассоциации CSA Group по Европе. — Существует невероятный спрос на наши услуги в Германии в нефтяной, а также химической и нефтехимической отраслях, и теперь мы сможем предоставлять нашим клиентам в Германии услуги на месте».

Офис в Ганновере объединен с новой, современнейшей лабораторией по испытанию оборудования для опасных условий в Хавардене, Великобритания, которая была открыта в мае 2015 г. В этой новой лаборатории в Хавардене применяется новейшее оборудование и методики, а также она является одним из наиболее комплексных учреждений по испытанию на соответствие международным стандартам в мире. Лаборатория проводит испытания на соответствие требованиям и предлагает услуги по испытанию степени защиты от проникновения пыли и влаги (IP), испытанию температурным скачком, моделирующим реальные условия, позволяет воспользоваться камерами для испытания взрывобезопасности и огнестойкости, а также предоставляет услуги по испытанию топливных колонок и возможности «безметаллической лаборатории», специально спроектированной, чтобы снизить риск возникновения искр. Кроме того, ассоциация CSA Group продолжит инвестировать в свои немецкие лаборатории в городах Страсскирхен и Франкфурт для проведения испытаний оборудования для опасных условий.

Ассоциация CSA Group предлагает услуги по испытанию и сертификации оборудования для опасных условий согласно требованиям Евросоюза, Северной Америки, ATEX и IECEx. У организации CSA Group есть квалифицированная группа специалистов в Великобритании, и она является признанным мировым лидером в области услуг по испытанию оборудования для опасных условий. Кроме того, группа CSA Group располагает лабораториями по тестированию оборудования для опасных условий в Канаде, США, Индии, Китае, а также сотнями опытных специалистов в сфере тестирования оборудования для опасных условий по всему миру.


Ньюсмейкер: CSA Group — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: allison.hawkins@csagroup.org
Телефон: +1-416-747-2615
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос