Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 10.06.2015 16:06  Просмотров всего: 1347; сегодня: 3.

Корпорация Panasonic активизируется на рынке светового оборудования

Корпорация Panasonic активизируется на рынке светового оборудования

Производство осветительного оборудования должно стать одним из важнейших направлений бизнеса Panasonic. Японская корпорация рассчитывает, что активное продвижение LED-продуктов для автомобильной промышленности, офисов и коммерческих предприятий позволит увеличить объем продаж всего направления с нынешних 300 млрд иен до 400 млрд иен ($3,2 млрд) в 2018 финансовом году, а также повысить операционную маржу с 5 до 8%.

Panasonic рассчитывает на поставки готовых LED-ламп европейским автопроизводителям, которые переходят на светодиодные фары. Кроме того, корпорация рассматривает возможность приобретения предприятий в Европе и других странах. «Покупка иностранных компаний позволит укрепить наши каналы сбыта», - отметил Макото Китано, старший вице-президент подразделения светотехнического оборудования Panasonic.

Корпорация также планирует увеличить продажи светодиодной продукции для магазинов, офисов и предприятий в Японии. В настоящее время доля Panasonic на внутреннем рынке светотехнического оборудования составляет около 40%. В 2018 финансовом году корпорация прекратит производство люминесцентных ламп и полностью переориентируется на LED. Кстати, по темпам распространения светодиодного освещения Япония отстает от других стран - в 2014 году на LED приходилось около 10% рынка.

По материалам Nikkei

О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2014 году составил 7,715 триллионов иен. Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом.


Ньюсмейкер: Panasonic — 138 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос