Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 11.06.2015 21:45  Просмотров всего: 3952; сегодня: 1.

На «Тарасовой Горе» обучали важности трезвого вождения

На «Тарасовой Горе» обучали важности трезвого вождения

С 4 по 7 июня более 5000 байкеров собрались в Черкасской области на мотофестиваль «Тарасова Гора 2015». Гостей з Украины и других стран развлекали «Kozak System» и «Брати Гадюкіни», ведущим мероприятия стал телеведущий и байкер Геннадий Попенко.

Образовательно-развлекательный игровой проект для байкеров приготовили и представители компании САН ИнБев Украина, которая заботится о безопасности участников дорожного движения. В рамках социальной инициативы «Випив?! За кермо не сiдай!», направленной на повышение уровня ответственности украинских водителей, они организовали увлекательную игру «До\после».

По правилам игры, ее участникам нужно было дважды успешно проехать по мини-трассе с помощью игрушечных машин на радиоуправлении. В первый раз игрокам ничто не мешало дойти до финиша без аварий и почти все успешно справились с заданием. А вот второй заезд дался всем участникам с большим трудом и не обошелся без «потерь». Дело в том, что на этот раз им предстояло пройти всю трассу в специальных очках, имитирующих состояние алкогольного опьянения и, что называется, почувствовать разницу.

«По правде говоря, было интересно поиграть с ребятами радиоуправляемыми машинками в очках, имитирующих состояние «алкогольного опьянения». Как выяснилось, пройти трассу было намного сложнее, чем казалось поначалу. Но игра игрой, а всем нам важно помнить, что жизнь – это не игрушка, которую можно разбить и починить. И чем больше у нас будет ответственных водителей, тем безопаснее будут украинские дороги», – уверен президент фестиваля Ашот Арушанов.

«Для нас как производителей и инициаторов социальной инициативы крайне важно напоминать поклонникам пива об ответственности на дороге и опасности вождения в нетрезвом состоянии. И чтобы донести этот месседж как можно большему числу участников мотофестиваля, мы решили сделать это в максимально удобной и увлекательной игровой форме», – говорит Денис Хренов, и. о. генерального директора компании САН ИнБев Украина.

Информационная справка:

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Социальное общество, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Черкассы
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос