Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 17.06.2015 11:54  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

«Стинс Коман» - платиновый партнер компании Nice

«Стинс Коман» - платиновый партнер компании Nice

Между ЗАО «Стинс Коман» и Nice Systems заключено партнерское соглашение о сотрудничестве в проектах для крупнейших заказчиков стран России и СНГ по построению комплексных систем управления и поддержки принятия оперативных решений.

Компании «Стинс Коман» с учетом ее потенциала и стратегических задач, которые она решает для заказчиков, присвоен статус платинового партнера.

Партнерство направлено на локализацию мирового опыта компании Nice в проектах для решения первоочередных задач российских заказчиков и оказание им квалифицированного сервисного сопровождения. Речь идет об уникальных проектах, таких, как системы комплексной безопасности бизнеса, интеллектуальное видеонаблюдение, системы полного цикла управления инцидентами, Operational Intelligence (оперативное аналитическое управление) и ситуационные центры для корпоративных заказчиков.

«Стратегическое партнерство позволит нам применять решения вендора для построения аналитических систем управления в транспортной отрасли и перевозках, обеспечения комплексной и общественной безопасности на стратегических объектах, разворачивания ситуационных центров для нефтегазовой отрасли. Портфель решений Nice позволит предлагать заказчикам системы контроля и минимизации любых бизнес рисков, - говорит главный конструктор ЗАО «Стинс Коман» Антон Михайлов. – Nice Systems является мировым лидером в области программных решений, которые в режиме реального времени позволяют получать, сопоставлять и анализировать данные практически из любых источников информации и сенсорных сетей любого типа – как открытых, так и закрытых. Кроме того, источниками управленческой информации могут служить системы IP/ телефонии, СКУД, видеонаблюдения, промышленные ГИС, системы управления операциями компаний (ERP, Asset Management, WFM), социальные медиа и многое другое».

«Мы надеемся, что благодаря сильной команде и накопленному проектному опыту, «Стинс Коман» станет первоклассным центром отраслевой проектной экспертизы и сервисного обслуживания заказчиков Nice по ключевым решениям для бизнеса Security and Operations, - отметил руководитель представительства в странах РФ и СНГ Nice Systems Иван Аничков. – Появление такого партнера дает компании NICE дополнительную уверенность в реализации технологически и организационно амбициозных проектов для заказчиков, может переносить и локализовывать глобальную технологическую экспертизу мирового лидера на отечественном рынке, только по-настоящему разворачивающемся к «умным» решениям».

Тематические сайты: Безопасность, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: IGill@stinscoman.com
Телефон: (495)231 3040 доб.4378
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос