Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 17.06.2015 14:25  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

Львовский городской совет подключился к Облаку De Novo

Львовский городской совет подключился к Облаку De Novo

Для повышения качества обслуживания жителей, Львовский городской совет начинает использовать сервисы Облака De Novo, которым доверились уже десятки коммерческих организаций. Так, этот шаг обеспечит высокий уровень доступности и надежности электронных услуг горсовета для львовян.

В 2014 году британское издание The Rough Guide включило Львов в ТОП-10 лидеров городов, которые стоит посетить. Город занял пятую строчку рядом с Ливерпулем, Марселем, Рио-де-Жанейро и Портлендом. Такую популярность город Льва получил, в том числе, и благодаря усилиям Львовского городского совета, который с 2006 года активно развивает городскую инфраструктуру. В частности, на постоянной основе привлекается иностранный опыт, и внедряются инновации, к которым относятся и облачные технологии.

«Город активно развивается, и темп этого развития требует применения инновационных решений, - объясняет Тимофей Александронец, начальник управления информационных технологий Львовского городского совета. - Именно поэтому стратегический вектор для нас - превращение в технологически продвинутый орган власти, который будет гарантировать высокий уровень качества обслуживания львовян. Инфраструктурной основой для этого развития станут облачные сервисы наиболее надежного поставщика в Украине».

Е-сервисы, которые будут предоставляться на базе Облака De Novo, охватят услуги государственного и местного уровней и обеспечат предоставление справок и обращений, возможность оплаты коммунальных услуг, регистрации на прием к чиновникам ЛГС и т.д.

«Любые изменения, особенно те, что касаются значительной части жителей города, часто воспринимаются с опаской и привлекают повышенное внимание граждан, пока не станут привычной частью жизни, - комментирует Максим Агеев, генеральный директор De Novo. - Поэтому именно сейчас максимально высокий уровень сервиса, его доступности и надежности критически важен. Такой уровень может обеспечить только качественная промышленная облачная инфраструктура, образцов которой в Украине не так уж и много. Мы гордимся тем, что Львовский городской совет внедряет инновации в городскую жизнь с помощью Облака De Novo».

О De Novo

Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 4 года работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.

Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка.


Ньюсмейкер: De Novo — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос