Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 17.06.2015 16:41  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

Светильники IntiLINE на конференции NAFSA в Бостоне

Светильники IntiLINE на конференции NAFSA в Бостоне

27 мая в одном из самых актуальных залов Бостона Проект 5-100, представляющий Россию на крупнейшей американской образовательной конференции NAFSA, организует мероприятие «Russia Goes Global». Для освещения зала будут использованы линейные светильники серии IntiLINE RGB с овальной оптикой российской компании-производителя IntiLED.

Формат мероприятия представляет собой неформальную вечеринку и предполагает знакомство иностранных партнеров российских вузов с географией нашей страны, кулинарными пристрастиями и традициями в современной мультимедийной форме. Проект 5-100 планирует собрать на вечеринку около 150 гостей.

NAFSA (National Association for Foreign Student Affairs) – крупнейшая в мире некоммерческая ассоциация по вопросам международного образования и обмена. Ежегодная конференция и выставка, проводимые этой организацией, объединяют около 10 000 специалистов. В течение пяти дней, с 25 по 29 мая, будут проводиться тренировочные мастер-классы, образовательные сессии и специальные мероприятия.

Проект 5-100 объединяет 15 лучших вузов нашей страны. Цель Проекта – максимизация конкурентной позиции группы ведущих российских университетов на глобальном рынке образовательных услуг и исследовательских программ. На выставке Проект 5-100 представят 15 ведущих российских вузов. Выставочное пространство позволит каждому университету рассказать о своих программах, провести презентации и установить полезные контакты для дальнейшего международного сотрудничества.


Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: intiled.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос