Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 18.06.2015 19:08  Просмотров всего: 2711; сегодня: 1.

China Mobile заключает партнерство с ZTE и Qualcomm

China Mobile заключает партнерство с ZTE и Qualcomm

Новая услуга 4G LTE в Гуаньчжоу повышает скорость канальной передачи до более чем 300 Мбит/сек для пользователей с устройствами CAT 9, в 3 раза увеличивая скорость сетей TD-LTE

Корпорация ZTE (0763.HK /000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, рада оказать поддержку оператору China Mobile в развертывании услуги по тройной агрегации частот 4G LTE-A (LTE-Advanced) на устройствах CAT 9.

С новой услугой China Mobile по тройной агрегации частот в Гуаньчжоу, пользователи устройств CAT 9 с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 810 и поддержкой X10 LTE смогут воспользоваться скоростью передачи данных более 300 мбит/сек, что в более чем 3 раза выше существующих скоростей в сетях TD-LTE. Являясь поставщиком радиоэлектронных и базовых сетей, ZTE оказала поддержку China Mobile в обновлении сети без значительных изменений в инфраструктуре и ПО, что является свидетельством гибкости и эффективности программно-определяемой радиоплатформы ZTE (SDR).

Технология LTE-A, использовавшаяся в 3GPP R10 и последующих версиях, поможет сетям 4G LTE эволюционировать и достичь скорости 1 Гб/сек при приеме информации и 500 Мбит/сек при ее загрузке в сеть. Являясь одной из ключевых технологий LTE-A, агрегация несущих частот увеличивает скорость передачи сети, объединяя 2 или 3 сети с прерывной или непрерывной несущей единовременно. В итоге, может быть скомбинировано большее количество полос несущих частот.

После развертывания агрегации частот необходимо модернизировать каждый аспект сети: от чипсета и терминала до целой системы. Коммерческое развертывание технологии по тройной агрегации частот – это прорыв для развития LTE-A, который предоставляет операторам расширенные возможности сети для предоставления уникальных услуг своим клиентам.

ZTE стремится коммерциализировать сети LTE-A и развивать сопутствующие им технологии. В этом году на выставке Mobile World Congress в Барселоне, ZTE заключила партнерство с China Mobile и Qualcomm Technologies для первичной демонстрации услуги TD-LTE DL 3CA с коммерческими терминалами. Запуск коммерческой сети 3CA LTE-A в Гуаньчжоу стал кульминацией взаимовыгодного сотрудничества между тремя компаниями. ZTE продолжит сотрудничать с партнерами в рамках коммерциализации сетей LTE-A, чтобы и далее улучшать качество мобильного широкополосного интернета для конечных пользователей.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов связи, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос