Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 19.06.2015 10:20  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Новое поколение межсетевых экранов Allied Telesis защитит сети от кибер-угроз

Новое поколение межсетевых экранов Allied Telesis защитит сети от кибер-угроз

Новое поколение межсетевых экранов NGFWs (Firewalls, брандмауэров) Allied Telesis - революционное решение, которое выводит внутреннюю и внешнюю защиту от угроз и оптимизацию сетевых ресурсов на совершенно новый уровень, чтобы справиться с требованиями Bring Your Own Device (BYOD), Интернета Вещей и цифровой экономики.

Киберугрозы постоянно развиваются и становятся все более изощренными. Целевые и адаптированные атаки все чаще нарушают традиционную сетевую защиту и потому требуются новые решения сетевой безопасности с большим интеллектом и проницательностью.

Не только глобальные сетевые структуры и корпоративные сети, но и постоянно расширяющееся множество встраиваемых приложений, подключенных к Интернету, таких как приложения удаленного видеонаблюдения и мониторинга, сетевого маркетинга, управления различными производственными процессами, транспортом, муниципальными и корпоративными ресурсами подвергаются атакам кибер преступников. С ростом Интернета Вещей и Всеобъемлющего Интернета последствия недостаточной безопасности становятся все более значительными.

Новые решения NGFWs предоставляют высокоэффективную платформу безопасности сетей и интегрированных приложений пользователей, которая обеспечит веб-фильтрацию, антивирус и надежную защиту от современных киберугроз на базе ведущих мировых сервисов безопасности и продуктов Allied Telesis.

Новые NGFWs Firewalls Allied Telesis предлагают расширенные функции безопасности в управляемом пакете, который обеспечивает очень хорошее соотношение соотношение цены и качества.

Обратная связь рынка показывает, что три вещи особенно важны для пользователей NGFW: безопасность, управляемость и производительность.

Использование наилучших пакетов безопасности от ведущих в отрасли поставщиков позволяет новым NGFWs предложить лучшую доступную защиту и безопасность, срок действия которых никогда не заканчивается в связи с регулярными автоматическими обновлениями.

Такие функции, как контроль приложений, позволяют определять безопасность в терминах бизнес-правил, а не сетевых протоколов, поэтому стратегии и применение политики безопасности проще и меньше вероятность ошибок.

NGFWs предлагают простое управление с помощью быстрого запуска через веб-интерфейс и поддержку управления Allied Telesis Framework™ (AMF). AMF - мощная технология, которая помогает организациям ускорить разверывание сетей, снизить эксплуатационные расходы и позволить их персоналу сосредоточиться на улучшении качества услуг в своих организациях.

Оснащенные мощными передовыми многоядерными процессорами, новые NGFWs предлагают высочайший уровень производительности для устойчивой высокой пропускной способности сетей с интенсивным трафиком.

Новые NGFWs Firewalls Allied Telesis позволят организациям сделать легкий переход к аутентификации пользователей и контролю за приложениями для растущей мобильности, BYOD, облачных технологий и цифровой экономики в целом.

Функции, такие как предотвращение угрозы высокой пропускной способности, простое в использовании управление, интеграция с ведущими IP ресурсами и антивирусный функционал, созданный в партнерстве Allied Telesis с Лабораторией Касперского, делают новое поколение NGFWs Firewalls Allied Telesis чрезвычайно конкурентоспособным решением.

Мощное, гибкое и высоко настраиваемое решение по обеспечению сетевой безопасности Next-Generation Firewalls Allied Telesis будет использовать передовые технологии и новейшие высокоэффективные платформы Allied Telesis для нового поколения своих брандмауэров и антивирусную защиту Kaspersky® Anti-Virus и Kaspersky® SafeStream II, чтобы обеспечить всестороннюю защиту от широкого спектра вредоносных программ

Новые NGFWs Firewalls позволят предприятиям развертывать меры безопасности следующего поколения в филиалах, вместо того, чтобы полагаться на брандмауэр в главном офисе, который «защитит всех».

Новая платформа безопасности NGFWs Firewalls Allied Telesis позволяет построить самую современную общекорпоративную защиту по стоимости меньше традиционных решений для брандмауэра.

Купить:

Коммутаторы Allied Telesis

Маршрутизаторы Allied Telesis

Медиаконвертеры Allied Telesis

и другое оборудование Allied Telesis для построения короративных территорильно распределенных сетей, конвергентных сетей поставщиков услуг и локальных сетей SMB с Аудио/Видео и другими приложениями Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ.

У Инсотел высший партнерский статус Allied Telesis, наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального решения.

Доставка в любой регион России.

Мы подберем надежное и выгодное решение по антикризисным ценам!


Новое поколение межсетевых экранов Allied Telesis защитит сети от кибер-угроз

Новое поколение межсетевых экранов Allied Telesis защитит сети от кибер-угроз

Новое поколение межсетевых экранов Allied Telesis защитит сети от кибер-угроз

Тематические сайты: Безопасность, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос