Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 19.06.2015 16:35  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Web-платформа WhoTradeX: новые торговые возможности для клиентов WhoTrades

Web-платформа WhoTradeX: новые торговые возможности для клиентов WhoTrades

Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») провела онлайн-конференцию «WhoTradeX: новая инновационная web-платформа для пользователей “Единого торгового счёта”». Её участники рассказали о преимуществах и перспективах развития новой браузерной торговой платформы.

Брокер WhoTrades недавно представил WhoTradeX – инновационную web-платформу для работы на основных глобальных торговых площадках. «Программу сделали с целью дополнить полнофункциональную “тяжёлую” торговую платформу Transaq в рамках услуги “Единый торговый счёт” (ММА). Данное дополнение позволило перенести основные возможности профессионального торгового терминала на лёгкое и простое веб-приложение, что делает торговлю доступной для пользователя с любым уровнем подготовки», – говорит вице-президент по развитию в регионе EMEA группы WhoTrades Питер Хокс.

В настоящее время пользоваться программой WhoTradeX на реальных торговых счетах могут только клиенты услуги “Единый торговый счёт” (ММА) либо любой желающий, открывший себе демо-счёт, добавляет г-н Хокс: «Программа позволяет осуществлять доступ к торгам почти на двух десятках биржевых площадок мира».

Платформа WhoTradeX представляет собой новую версию приложения FinamTrade, удачно совмещая в себе все возможности предшественника и ряд новых преимуществ. «Платформа стала легче, не нужно устанавливать Java, добавлены ряд инструментов для графического анализа и группы индикаторов, интерфейс стал проще, – отмечает г-н Хокс. – В планах у нас добавление алгоритмических заявок и полуавтоматических скриптов».

Новый сервис имеет удобный интерфейс и широкий функционал, отмечают участники организованной «Финамом» конференции. «Уже сейчас можно менять типы графиков, цвет, шкалы. Имеется графика для построения фигур технического анализа. Достаточно большой набор индикаторов, который будет пополняться», – рассказывает специалист отдела развития интернет-проектов IT Management Владимир Комов. Он отмечает, что для облегчения жизни трейдеров планируется создание достаточно большого семейства роботов, из которых пользователь может построить свою стратегию.

Одной из «фишек» WhoTradeX является аналитика торгового счёта. «Раздел хранит данные по всей истории с момента открытия позиции или пополнения счёта. Аналитика доступна как по реальным, так и по демо-счетам. Истории сделок там нет, но есть масса других интересных показателей для анализа эффективности торговли в прошлые периоды, включая динамику прибылей/убытков». В целом, сервис является мощным инструментом совершенствования торговых стратегий, сокращения рисков и повышения доходности, добавляет г-н Комов.

Помимо удобства и функциональности, платформа WhoTradeX соответствует современным вызовам компьютерной безопасности. «В платформу встроено несколько степеней защиты от несанкционированного доступа, – говорит руководитель разработки проекта WhoTradeX Борис Аксёнов. – Мы строго следим за сохранностью пользовательских данных. Терминал общается с серверами по защищённым каналам. Механизмы защиты работают в автоматическом режиме, пользователю нет необходимости беспокоиться о безопасности использования терминала».

Тематические сайты: Глобализация, Инвестиции, Мероприятия, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: WhoTrades Ltd — 65 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос