Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10855
Новости. Опубликовано 22.06.2015 13:33  Просмотров всего: 2232; сегодня: 1.

В Японии состоится вторая ежегодная выставка JATA Tourism Expo Japan 2015

В Японии состоится вторая ежегодная выставка JATA Tourism Expo Japan 2015

Японское общество путешествий и туризма (Japan Travel and Tourism Association (JTTA)) и Японская ассоциация туристических агентов (Japan Association of Travel Agents (JATA)) 12 июня этого года объявили о намерении организовать вторую ежегодную выставку JATA Tourism Expo Japan 2015. По плану, мероприятие пройдет с 24 по 27 сентября 2015 года на территории выставочного Tokyo Big Sight.

Выставка JATA Tourism EXPO Japan ориентирована на продвижение зарубежного туризма, привлечение в Японию путешественников из-за рубежа, а также на стимулирование внутреннего туризма в масштабах страны. Крупнейшее в мире мероприятие в сфере туризма организуется совместными усилиями туристической отрасли и других отраслей и регионов государства.

Первым шагом в этом направлении стала формулировка задачи создания «нового путешествия» в 2014 году. Готовясь ко второй выставке JATA Tourism Expo Japan, мы повышаем планку и стремимся стать эпицентром туристической отрасли в свете текущей подготовки к летней Олимпиаде-2020 в Японии.

В этом году, в дополнение к Japan Night 2015 - городскому MICE-мероприятию, организуемому в токийском районе Маруноути, мы планируем провести первое Международное собрание лидеров туристической отрасли, ориентированное на страны АСЕАН. Мы также представили премию Japan Tourism Award, вручаемую организациям и частным лицам, внесшим значительный вклад в развитие туристической отрасли. Кроме того, план мероприятий предполагает организацию экспозиции, где можно будет ознакомиться с актуальной информацией о состоянии внутренней и мировой отрасли туризма, презентации перед открытием новой сверхскоростной железнодорожной линии на Хоккайдо, а также гастрономический проект, который познакомит гостей мероприятия с популярными блюдами на основе риса, приготовленными по рецептам лучших поваров из различных уголков Японии. Среди других интересных событий можно отметить специализированные экспозиции центрально-азиатских стран.

В дополнение ко всему вышеперечисленному, Международный туристический форум станет платформой для обсуждения вопросов «туризма и культуры», а также для изучения позиции и миссии Японии в глобальной туристической отрасли. Одновременно с Expo состоятся Visit Japan Travel Mart (VJTM) и Visit Japan MICE Mart (VJMM), организуемые Национальной туристической организацией Японии. В комплексе все эти мероприятия образуют одно масштабное событие, охватывающее Triple-pronged все сферы зарубежного туризма, путешествий иностранных туристов в Японию и внутреннего туризма в пределах страны.


Ньюсмейкер: Japan Travel and Tourism Association. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: press@t-expo.jp
Телефон: + 81-3-5510-2004
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос