Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10850
Новости. Опубликовано 23.06.2015 12:13  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

Airbus Helicopter использует PLM-решение компании PTC для разработки вертолета H160 нового поколения

Airbus Helicopter использует PLM-решение компании PTC для разработки вертолета H160 нового поколения

Компания PTC® (NASDAQ: PTC) объявила о том, что Airbus Helicopters, подразделение Airbus Group и ведущий мировой производитель вертолетов, использует PLM-решение PTC Windchill® для разработки своей недавно представленной винтокрылой машины H160.

Прикладное ПО PTC Windchill для управления жизненным циклом изделий (PLM) позволит компании Airbus Helicopters наладить преемственность электронного инженерного документооборота и повысить эффективность взаимодействия между отделом проектирования, производственным подразделением и службой поддержки программы H160. Кроме того, решение PTC Windchill поможет компании Airbus Helicopter максимально подготовить H160 к вводу в эксплуатацию, запланированному на 2018 год, наладить серийное производство и обслуживание вертолетов в период эксплуатации.

Служба PTC Global Services контролирует внедрение PTC Windchill и является доверенным консультантом для команды, которая реализует ключевой проект по внедрению системы управления данными об изделии (PDM) и отвечает за цифровую визуализацию H160 и сопутствующие услуги. Такое сотрудничество поможет Airbus Helicopters оптимизировать процессы в масштабах предприятия и извлечь максимальную выгоду от выпуска вертолета следующего поколения.

«Компания PTC рада возможности стать стратегическим партнером Airbus Helicopters и предложить технологические решения и услуги мирового уровня для поддержки этой критически важной фазы разработки H160, — отметил Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и исполнительный директор PTC. — Надеемся на расширение сотрудничества с компанией Airbus Helicopters в процессе реализации ее стратегии преобразований и вывода инновационного летательного аппарата на рынок».

Другие ресурсы:

• Центр ресурсов PTC Windchill (веб-сайт)

• Исследование преобразований производственного процесса

• Преобразование процесса разработки продукции (видео)

О компании Airbus Helicopters

Airbus Helicopters (прежнее название Eurocopter) — подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной промышленности. Парк компании насчитывает около 12 000 вертолетов, которые эксплуатируются более чем 3000 заказчиков примерно в 150 странах мира. Компания предлагает самый обширный в мире спектр гражданских и военных вертолетов, занимая 44% рынка в секторе гражданских вертолетов и вертолетов двойного назначения. Компания Airbus Helicopters широко представлена на международной арене: она имеет 29 центров обслуживания заказчиков и представительств, всемирную сеть сервисных и учебных центров, дистрибуторов и сертифицированных агентов.

О компании PTC

Компания PTC (NASDAQ: PTC) — глобальный поставщик технологических платформ и корпоративных приложений для интеллектуальных сетевых изделий.

Корпоративные приложения компании PTC используются производственными компаниями и другими предприятиями для создания, эксплуатации и обслуживания изделий. Благодаря общепризнанной платформе для разработки и запуска приложений ThingWorx, наши заказчики открывают новые возможности своих продуктов и услуг при помощи технологий Интернета вещей. PTC — основоположник разработки ПО для автоматизации проектирования (САПР); сегодня в штате компании работает более 6 000 специалистов, обслуживающих свыше 28 000 предприятий по всему миру.

Следуйте за нами в сети Twitter – Смотрите канал PTC на сайте YouTube – Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn – Присоединяйтесь к нашему Сообществу PTC – Посетите нашу страницу в сети Facebook – Компания PTC в других социальных сетях

Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос