Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 23.06.2015 18:42  Просмотров всего: 2811; сегодня: 1.

Coty Inc. сообщает, что Барт Бехт останется на посту

Coty Inc. сообщает, что Барт Бехт останется на посту

Компания Coty (NTSE: COTY) ("Компания") сообщила сегодня о том, что Барт Бехт (Bart Becht) останется на посту временно исполняющего обязанности главного исполнительного директора Coty. Г-н Бехт также сохранит за собой пост председателя Coty. В связи с этим, Элио Леони Шети (Elio Leoni Sceti), который должен был занять пост главного исполнительного директора Coty в июле, изменил свои намерения и решил отказаться от работы в Coty.

Питер Харф (Peter Harf), директор и председатель Комитета Coty по оплате труда и назначениям, сказал: "После дополнительного обсуждения совет директоров Coty решил, что преемственность руководства крайне важна для успешной реализации стратегии Coty. Разумеется, нам понятно решение Элио не переходить в Coty, как это планировалось ранее. Мы благодарим его за профессионализм, проявленный в течение этого процесса, и желаем ему всего наилучшего в будущих начинаниях".

Coty Inc.

Coty является ведущей глобальной компанией по производству товаров для красоты. В финансовом году, завершившемся 30 июня 2014 года, ее чистая прибыль составила $4,6 млрд. Основанная в 1904 году в Париже Coty специализируется исключительно на товарах для красоты. Ее портфель включает известные ароматы, декоративную косметику и продукты для ухода за кожей и телом, которые продаются в 130 с лишним странах и регионах. Ассортимент продукции Coty включает такие глобальные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloé, DAVIDOFF, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.


Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 212-389-6815
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос