Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 25.06.2015 11:01  Просмотров всего: 5860; сегодня: 5.

Jereh демонстрирует свой промышленный потенциал на MIOGE 2015

Jereh демонстрирует свой промышленный потенциал на MIOGE 2015

Jereh Group (002353.SZ) приняла участие в 13-й Московской международной выставке "Нефть и газ" – крупнейшем и самом признанном мероприятии нефтегазовой отрасли в России и Центральной Азии – и привлекла внимание своей экспозицией.

Компания выставила 4 комплекта оборудования и поделилась специальной технической информацией, от добычи до переработки, идя навстречу спросу локальных операторов на оборудование для работы в России и на прилегающих рынках.

"Что касается буровой установки ZJ40, то она отличается криогенной литой сталью и сваркой, что гарантирует ей более надежную работу в температурном диапазоне от -45С до +45С. Рабочая глубина 4.000 м может быть достигнута со стабилизацией и бесперебойно", - пояснил Харди Фан (Hardy Fan), вице-президент Jereh Group. – "В настоящий момент нефтегазовое оборудование Jereh, включая установки для цементирования, колтюбинга, гидроразрыва пласта, азотные насосные установки и компрессоры, работает в 60 с лишним странах, в том числе в России, Казахстане, Туркменистане, Канаде, на Ближнем Востоке, в Венесуэле, Индонезии и т.д., с максимальным сроком службы в исправном состоянии, высоким уровнем производительности и добычи".

Решение для сжатия и заправки газа благодаря своей производительности привлекает внимание многих специалистов. На сегодняшний день на газовый рынок Казахстана поставлено почти 20 комплектов компрессоров, максимальная мощность которых достигает 4.800 лс. Кроме того, в марте текущего года Jereh официально стала единственным пэкиджером Ariel на глобальном рынке за пределами Северной Америки, предлагая клиентам расширенный выбор. С учетом быстроразвивающегося газового рынка России и спроса на продукцию для обеспечения мира топливом, другие компании типа Jereh также будут вливаться в этот процесс.

Принимая во внимание устойчивые партнерские отношения между Китаем и Россией, сотрудничество в области энергетики предположительно будет расти. Очевидно, что Jereh, как ведущая компания в нефтегазовой сфере в Китае, будет осваивать этот рынок.

Jereh

Jereh Group – международная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, инженерных и строительных работах для нефтегазовой отрасти, а также на технологическом обслуживании месторождений. Имея значительный потенциал в сфере исследований и разработок, высококачественные производственные мощности и глобальную сбытовую сеть, Jereh работает с клиентами в 60 с лишним странах.


Ньюсмейкер: Yantai Jereh Oifieid Services Group — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: media@jereh.com
Телефон: +86-535-6921560
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос