Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 25.06.2015 19:54  Просмотров всего: 2368; сегодня: 3.

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае

Компания Momentive Performance Materials Inc. (Momentive) сообщила сегодня о том, что она подала в китайский суд иск против Dongguan Hungpai Shoe Material Manufacturing Co., Ltd. и Jingdezhen Hungpai Chemical Technology Co., Ltd. (вместе – Hungpai) в связи с нарушением ее патентных прав. В иске, содержащем ходатайство о принятии обеспечительных мер и возмещении ущерба, утверждается, что Hungpai производит и продает продукт в нарушение патента Momentive на силан NXT*.

"Мы очень серьезно подходим к защите своей интеллектуальной собственности, так что Momentive будет решительно отстаивать свои права в полном соответствии с законом", - сказал Стивен Псутка (Stephen Psutka), временно исполняющий обязанности главного юрисконсульта Momentive.

Запатентованный Momentive силан NXT способен помогать производителям в улучшении таких характеристик шин, как сопротивление качению и сцепление с дорогой, в целях меньшего потребления топлива и выбросов двуокиси углерода. Momentive инвестировала миллионы долларов и потратила много лет на разработку своей технологии силана NXT и демонстрацию эффективности ее применения для шин и резиновых приложений. В рамках инвестиций в данную технологию Momentive также приобрела и поддерживает работу шинно-резиновой лаборатории для соблюдения отраслевых стандартов.

"Momentive зависит от патентов, которые гарантируют окупаемость ее инвестиций в предприятия с высоким уровнем риска, успешно занимающиеся разработкой новых продуктов", - отметил д-р Иан Мур (Ian Moore), старший вице-президент Momentive. – "Защита патентов помогает оправдывать инвестиции в разработку новых технологий, которые приносят пользу нашим клиентам во всем мире".

О компании

Momentive Performance Materials Inc. – глобальный лидер в области кремнийорганических соединений и передовых материалов. Компания уже 75 лет первой выводит на рынок приложения с высокими рабочими характеристиками для важнейших отраслей, поддерживающих и улучшающих повседневную жизнь. Компания предлагает решения на базе научных разработок, соединяя заказные технологические платформы с возможностями для своих клиентов. Momentive Performance Materials Inc. опосредованно находится в стопроцентной собственности MPM Holdings Inc.

* NXT является товарным знаком Momentive Performance Materials Inc.


Ньюсмейкер: Momentive Performance Materials Inc.. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Ashley.Conger@momentive.com
Телефон: +1-704-805-6226
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос