Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 30.06.2015 12:38  Просмотров всего: 3764; сегодня: 1.

PTC и ServiceMax формируют партнерство

PTC и ServiceMax формируют партнерство

Нидхэм, штат Массачусетс, 30 июня 2015 г. - PTC® (NASDAQ: PTC) и ServiceMax, разработчик решений для управления процессом обслуживания в условиях новой бизнес-действительности, объявили о заключении партнерского соглашения и объединении усилий для разработки и вывода на рынок современных комплексных сетевых решений по управлению обслуживанием.

В рамках сотрудничества будут осуществляться совместное изучение рынка, продажи и интеграция сервисных решений. Благодаря новому партнерству заказчики PTC получат доступ к мощным передовым возможностям решений ServiceMax для облачного управления обслуживанием и осуществления мобильного доступа к изделиям. Выгода для ServiceMax состоит в общем усилении портфеля решений за счет IoT-платформы ThingWorx, с помощью которой заказчики инициируют удаленное, предупреждающее, превентивное обслуживание. ServiceMax также расширяет портфель за счет добавления передовых контекстных решений РТС по управлению компонентами и информацией об обслуживании, охватывая глобальную клиентскую базу из 28 тыс. заказчиков РТС и многократно увеличивая территориальный охват за счет международной партнерской сети PTC.

В результате интеграции решений сервисные организации получают доступ к полному набору приложений для управления, включая управление договорами, оптимизацией календарного планирования и использования рабочей силы, управление запасными частями, планированием компонентов и логистикой, а также контекстно активируемой сервисной информацией и диагностикой.

«По мере того, как изделия наших заказчиков становятся все более интеллектуальными и приобретают способность взаимодействовать с миром вокруг, модель их обслуживания меняется коренным образом. РТС и ServiceMax имеют общее видение того, как меняются отношения между компаниями и заказчиками: на смену обслуживанию по факту неисправности приходит предупреждающий, предсказуемый сервис, – заявил Джим Хеппельманн, президент и генеральный директор РТС. – Наши решения отлично дополняют друг друга, поэтому сочетание инновационных возможностей ServiceMax по управлению обслуживанием с хорошо зарекомендовавшими себя решениями РТС для управления компонентами и сервисной информацией будет беспрецедентным в отрасли. Дополнив свой портфель решений еще одним компонентом, обеспечивающим связь между изделиями, мы предоставляем нашим заказчикам инструменты для проведения обслуживания своих изделий на совершенно новом уровне. Мы уверены, что такой шаг гарантирует заказчикам освоение новых бизнес-ниш и привлечение новых клиентов, а также повышение лояльности прежних. Теперь этого добиться как нельзя проще».

«Миссия ServiceMax – обеспечить возможности безупречной работы для каждого специалиста по эксплуатационному обслуживанию в мире и создать условия для того, чтобы любая организация могла реализовать неиспользованный потенциал роста в сфере обслуживания, – сообщил Дейв Ярнольд, генеральный директор ServiceMax. – По мере того, как Интернет вещей становится частью нашей повседневной жизни, партнерство с РТС позволит нам предоставить заказчикам схему внедрения концепции предупреждающего обслуживания, тем самым усилить вовлеченность их клиентов и открыть для них новые источники дохода».

Мартин Гильдав, старший вице-президент по обслуживанию компании Elekta, считает, что «предоставление специалистам по обслуживанию доступа к соответствующей информации об изделии в точке оказания сервиса, несомненно, имеет огромную ценность. Очень радует тот факт, что PTC и ServiceMax видят возможности для сотрудничества в этой области. Такое развитие целиком соответствует представлению нашей компании о сетевых и интегрированных потоках сервисной информации».

PTC и ServiceMax ориентируются на изготовителей комплектного оборудования с сервисными организациями, независимых поставщиков услуг и предприятия, где услуги выполняются собственным персоналом.

Доступность продукции и ожидаемые выгоды

PTC и ServiceMax договорились о партнерстве в сфере деятельности, описанной в данном пресс-релизе. Интегрированное сетевое решение еще недоступно, сроки вывода на рынок и функционал любого интегрированного или сетевого решения могут отличаться от изначального плана. Кроме того, совместные разработки могут не реализоваться или не принести ожидаемых выгод или дохода.

О ServiceMax

ServiceMax занимает ведущие позиции в глобальном секторе ПО для управления эксплуатационным обслуживанием (объем мирового рынка составляет 18 миллиардов долларов). Компания продолжает переосмыслять и создавать решения для 20 миллионов человек по всему миру, занятых установкой, техническим обслуживанием и ремонтом оборудования в десятках отраслей. ServiceMax - единственный разработчик функционально полных сквозных мобильных и облачных технологий в данной сфере. ServiceMax прилагает все усилия - от помощи специалистам при вызовах до издания ведущего отраслевого онлайн-журнала, – чтобы помочь заказчикам открыть неиспользованные возможности инноваций, выявить новые источники доходов и, что самое главное, радовать своих конечных клиентов.

О компании PTC

PTC (NASDAQ: PTC) – глобальный поставщик технологических платформ и корпоративных приложений для интеллектуальных сетевых изделий.

Корпоративные приложения компании PTC используются производственными компаниями и другими предприятиями для создания, эксплуатации и обслуживания изделий. Благодаря общепризнанной платформе для разработки и запуска приложений ThingWorx, наши заказчики открывают новые возможности своих продуктов и услуг при помощи технологий Интернета вещей. PTC – основоположник разработки ПО для автоматизации проектирования (САПР); сегодня в штате компании работает более 6 000 специалистов, обслуживающих свыше 28 000 предприятий по всему миру.


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос