Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 02.07.2015 15:24  Просмотров всего: 2879; сегодня: 2.

Компания Duvel Moortgat USA выбрала Кюне + Нагель в качестве логистического партнера

Компания Duvel Moortgat USA выбрала Кюне + Нагель в качестве логистического партнера

Один из крупнейших производителей пива Duvel Mortgat USA выбрал компанию Кюне + Нагель для управления морскими трансатлантическими перевозками по восточному и западному направлению, перевозками по западному направлению через Тихий океан, а также для таможенного оформления грузов.

Отдел логистики напитков Кюне + Нагель в Джерси-Сити, Нью-Джерси стал логистическим контролирующим центром (control tower) для компании Duvel Moortgat USA. Пиво, которое производит компания, транспортируется на склады компании Duvel и далее напрямую дистрибьютерам, поэтому контроль за поставками в режиме реального времени особенно важен в рамках данной логистической цепочки. Компания Duvel использует интерактивную систему отслеживания поставок через интернет КН Логин, которая обеспечивает наглядность поставок, а также возможность их прогнозирования.

Американскому импортеру продукции Duvel Moortgat, Duvel Moortgat USA, принадлежат пивоварни Ommegang в Куперстауне и Boulevard Brewing в Канзас-сити. «Мы выбрали Кюне + Нагель своим логистическим партнером благодаря их глобальной сети, логистическим мощностям, хорошей репутации, а также конкурентным ставкам. Отличный сервис Кюне + Нагель отвечает нашим потребностям в сфере импортных и экспортных поставок», комментирует Ким Уайт, Duvel Moortgat USA, менеджер по управлению поставками.

Кюне + Нагель обладает широкими возможностями в решении уникальных задач, стоящих перед международными производителями напитков, таких как заводы по производству вина, пива и другой алкогольной продукции, а также перед глобальными экспортерами, импортерами и международными розничными сетями.

Кюне + Нагель гарантирует своим клиентам качественный сервис, от хранения грузов до их транспортировки в контейнерах для навалочных грузов, рефриджераторных или сухих, обеспечивая контроль и прозрачность поставки, таможенное оформление и соблюдение законодательных требований к перевозкам напитков.

«Мы очень рады тому, что компания Duvel США выбрала для работы нашу команду», сообщает Джон Хекстолл президент Кюне + Нагель Северная Америка. «Наши решения в сфере логистики напитков для компании Duvel сфокусированы на предоставлении дополнительных услуг, и мы с нетерпение ждем построения длительных взаимоотношений. Сейчас мы управляем несколькими пивоварнями в Германии и Бельгии, и в дальнейшем мы намерены инвестировать в развитие логистических решений для пивной индустрии».

О Duvel Moortgat USA: Duvel Moortgat USA – американский импортер продукции Duvel Moortgat, независимой пивоварни, штаб-квартира которой расположена в Бельгийском городе Пуурс. Компания производит пиво Duvel Moortgat, Maredsous, Ommegang, Brasserie D' Achouffe, Liefmans, и De Koninck.


Ньюсмейкер: Кюне + Нагель — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос