Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10850
Новости. Опубликовано 03.07.2015 19:45  Просмотров всего: 36175; сегодня: 2.

ZTE положительно настроена в отношении возможностей технологий M-ICT

ZTE положительно настроена в отношении возможностей технологий M-ICT

ZTE положительно настроена в отношении возможностей для мобильных информационно-коммуникационных технологий (M-ICT) во Франции после саммита в Тулузе

На панельной сессии Китайско-французского делового саммита в Тулузе, в котором приняли участие высшие руководители из промышленной и правительственной сфер, включая премьера Китайской Народной Республики Ли Кэцяна (Li Keqiang) и премьер-министра Франции Мануэля Вальса (Manuel Valls), главный исполнительный директор Ши Лижун говорил о возможностях сотрудничества в сегментах 5G, Интернета вещей и новых энерготехнологий

Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – полагает, что у нее будет больше возможностей для развития партнерских отношений с компаниями во Франции в области сетей нового поколения и инновационных ИКТ-технологий, после того, как главный исполнительный директор Ши Лижун (Shi Lirong) принял участие в качестве панелиста в Китайско-французском деловом саммите, который прошел на этой неделе в Тулузе.

На панельной сессии "Цифровая революция и будущее отрасли" г-н Ши обрисовал возможности для углубления сотрудничества в области таких ключевых технологий, как 5G, Интернет вещей и новые энерготехнологии. В Китайско-французском деловом саммите высокого уровня приняли участие руководители высшего звена из промышленной и правительственной сфер, включая премьера Китайской Народной Республики Ли Кэцяна (Li Keqiang) и премьер-министра Франции Мануэля Вальса (Manuel Valls).

"ZTE ценит возможности для сотрудничества с партнерами в Европе в целях ускоренного внедрения цифровых технологий в промышленность и разработки более развитых технологий и приложений для потребителей и бизнеса", - отметил г-н Ши. – "Стратегия M-ICT компании ZTE сфокусирована на инновациях в области самых современных сетевых технологий и компьютерных технологий для предприятий, которые призваны стимулировать рост производительности и эффективности. Это делает созвучной работу нашей компании с предпринимаемыми во Франции усилиями по продвижению интеграции ИКТ-технологий с традиционными отраслями".

Другими выступающими на этой панельной сессии были Люк Ремон (Luc Remont), президент Schneider Electric France, Ли Хуиди (Li Huidi), вице-президент China Mobile, и Бернар Шарль (Bernard Charles), главный исполнительный директор Dassault System.

Г-н Ши сказал, что ZTE будет укреплять свои партнерские связи с операторами во Франции в области исследований 5G, включая вопросы стандартизации и исследование важнейших технологий. У ZTE есть шансы для сотрудничества с французскими партнерами по проведению исследований в области 5G в рамках программы Horizon 2020.

В качестве ведущего мирового игрока на рынке исследований 5G компания ZTE продемонстрировала свой потенциал в отношении этой технологии нового поколения, являясь первопроходцем в разработке решений pre5G и помогая операторам эмулировать характеристики сетей 5G в существующей инфраструктуре 4G. Лидерство ZTE в области 5G было отмечено многочисленными международными наградами, включая международную награду 2015 года за технологические инновации в сфере сетей 5G – 2015 Global Technology Innovation Award in 5G Networks – от консалтинговой фирмы Frost & Sullivan в июне и награду за достижения от GTI в марте этого года.

Г-н Ши также обозначил возможности для сотрудничества ZTE с французскими партнерами в разработке технологий облачных вычислений и больших данных, призванных оптимизировать деятельность компаний, отраслей и организаций за счет использования таких технологий, как Интернет транспортных средств (Internet of Vehicles) и "умный" город (Smart City).

Линейка разработанных ZTE решений для "умного" города iCity, которые используются в более чем 100 городах в 40 странах, помогает клиентам компании в сферах транспортных перевозок, здравоохранения и образования повышать свою производительность и эффективность. Органы местного управления также могут использовать технологии ZTE для обеспечения гражданам более удобного доступа к услугам общего пользования. В июне, на международном саммите 2015 TM Forum Global Summit в Ницце, ZTE получила от президента TMF награду за свое решение ZSmart CC (smart city & community).

Франция, которая является домом для ведущих мировых автопроизводителей, включая Groupe Renault и PSA Peugeot Citroën, также может предоставить ZTE возможность для внедрения ее технологии беспроводной зарядки электромобилей. Г-н Ши отметил, что разработанная в ZTE технология позволяет более удобно подзаряжать батареи автомашин в отличие от нынешних розеточных систем и обладает высокой энергоэффективностью и производительностью.

"Франция является глобальным технологическим лидером в таких ключевых сферах, как аэрокосмические, автомобильные, железнодорожные и ядерноэнергетические технологии, и правительственная программа "Новая индустриальная Франция" станет катализатором нового роста. ZTE будет рада работать вместе со своими партнерами во Франции над внедрением ценных, несущих перемены инноваций", - отметил г-н Ши.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос