Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10850
Новости. Опубликовано 13.07.2015 10:24  Просмотров всего: 2394; сегодня: 1.

Сервис MyKassa начал прием международных карт Visa и MasterCard

Сервис MyKassa начал прием международных карт Visa и MasterCard

Сервис моментальных платежей MyKassa начал прием международных карт Visa и MasterCard. До недавнего времени пользователи могли оплачивать товары и услуги через сервис MyKassa только с помощью тех платежных карт, которые были выпущены на территории СНГ. Теперь же данные ограничения в рамках сервиса сняты.

MyKassa. – это сервис, с помощью которого можно практически моментально начать интернет-торговлю. Предприниматель при помощи сервиса моментальных платежей может получать оплату от покупателей через электронные платежные системы, платежные карты, денежные переводы, интернет-банкинг, SMS. И, как показывает практика, именно карты Visa и MasterCard являются самыми востребованными платежными инструментами.

«Интернет-торговля – это глобальное явление, которое не ограничивается географическими рамками. Но могут возникать определенные сложности, связанные с самим процессом оплаты. Мы же стремимся создать для наших партнеров, которые осуществляют продажи через наш сервис моментальных платежей, максимально комфортные условия. Ситуация, при которой покупатель не может воспользоваться платежной картой из-за ее географической привязки, является достаточно распространенной. И от подобных «стандартных» ситуаций мы всеми силами стараемся избавляться» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.


Ньюсмейкер: MyKassa — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос