Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 10851
Новости. Опубликовано 13.07.2015 18:46  Просмотров всего: 2559; сегодня: 2.

ZTE и IDC опубликовали белую книгу по эволюции мобильных сетей

ZTE и IDC опубликовали белую книгу по эволюции мобильных сетей

Белая книга «Мобильность - эра информации и коммуникации» призывает продавцов сетевых решений развивать более широко ориентированную и интегрированную продукцию.

Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, стала партнером исследовательской компании IDC для совместной публикации белой книги по эволюции инфраструктуры мобильных сетей и трансформации бизнес-моделей телекоммуникационных операторов.

В белой книге под названием «Мобильность – эра информации и коммуникации» отмечается, что операторы переходят на новую архитектуру сетей с возможностью предоставлять услуги «по требованию» благодаря тому, что устройства, приложения и сами пользователи вышли на новый уровень. Сближение между информационными и коммуникационными технологиями, как и развитие концепции Интернета Вещей, продолжают усложнять операционные и бизнес-процессы операторов, которые стремятся увеличить прибыль от экспоненциального роста потребления информации.

«Сетевые мобильные операторы продолжают бороться с различными коммерческими, сетевыми и технологическими проблемами. Сети 4G и зарождающиеся 5G обещают новые возможности для роста, но также угрожают ростом конкуренции и консолидации на рынке», - пишет в книге Сатья Атреям (Sathya Atreyam), аналитик IDC.

Чтобы помочь операторам справиться с переходным периодом, продавцам решений необходимо быстрее отвечать на рыночные изменения и развивать интегрированные и широко ориентированные продукты и услуги, совмещающие в себя как информационные, так и телекоммуникационные технологии.

ZTE, выступившая спонсором создания белой книги, в 2014 г. объявила о своем стремлении ускорить инновации в области телекоммуникаций, корпоративных вычислений и потребительских устройств, чтобы помочь своим клиентам быстрее адаптироваться и начать зарабатывать в эпоху умных, всегда подключенных к сети устройств с помощью стратегии M-ICT.

Следуя ей, ZTE интегрирует свои возможности мирового уровня в области телекоммуникационных сетей, мобильных устройств и корпоративных вычислений для ускорения инновационных трансформаций, которые помогут покупателям совершить переход в мир взаимосвязанных технологий. Черпая вдохновение из базовых ценностей компании - Качества, Экологичности и Открытости, ZTE обладает преимуществом для создания инновационных и ярких решений, которые принесут очевидную пользу покупателям.

ZTE признана самым быстрорастущим поставщиком решений в области сетей 4G в 2014 г. после удвоения количества поставок базовых LTE-станций. Имея превосходную технологию визуализации, социальную бизнес-модель и механизмы анализа/работы с большими данными в качестве основы архитектуры сети, ZTE стремится стать интегрированным поставщиком информационных и коммуникационных технологий и оборудования.

Белая книга призывает сетевых операторов работать вместе с ритейлерами для того, чтобы сократить время вывода на рынок новых продуктов, исследовать источники информации и управлять сетью так, чтобы не стать поставщиками пустой зашифрованной информации. Только с помощью проверенных временем инноваций, дифференцированных услуг и своевременного принятия решений операторы смогут выжить, выйти на рынок информационно-коммуникационных технологий и по-настоящему вступить в цифровую эпоху.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос