Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 15.07.2015 16:17  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Изменение упаковки клея для напольных покрытий Bostik KS 330

Изменение упаковки клея для напольных покрытий Bostik KS 330

Компания Bostik рада сообщить, что в июле 2015 года изменился дизайн клея для напольных покрытий Bostik KS 330. На смену старой упаковке пришёл новый яркий, запоминающийся дизайн с гекконом.

Почему именно геккон? Геккон - это животное, известное своей непревзойдённой цепкостью. Геккон может приклеиться к любой поверхности и выдерживает груз в 40 раз тяжелее собственного веса! Одним словом, способности геккона весьма схожи с нашими!

Клей Bostik KS 330 идеально подходит для укладки гибких напольных покрытий любого типа: гомогенных ПВХ в плитках или рулонах, гетерогенного ПВХ (на войлочной или вспененной основе), ПВХ на пробковой подложке, рельефного вспененного винила, полужесткой плитки, иглопробивных покрытый с подложкой или без, ковровых покрытий со вспененной или войлочной подложкой, ковровых синтетических покрытий «Action Вас», натуральных кокосово - сизалевых покрытий на латексной основе, тонких каучуковых покрытий (максимальная толщина 2,5 мм) в рулонах и плитках. Позволяет приклеивать покрытие на старое покрытие из ПВХ. Подходит для тяжелых настенных покрытий (до 2 кг/м2).

О Bostik

Компания Bostik является ведущим глобальным экспертом на рынке промышленного производства, строительства и на потребительском рынке. Больше века компания разрабатывает инновационные клеевые растворы, которые все лучше адаптируются к условиям, которые формируют повседневную жизнь людей. На протяжении всей жизни, от дома до офиса – «умные» клеевые материалы Bostik можно найти повсюду. Компания присутствует более чем в 50 странах мира.


Изменение упаковки клея для напольных покрытий Bostik KS 330


Ньюсмейкер: Бостик — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: tatiana.teliya@bostik.com
Телефон: + 7 495 787 31 71
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос