Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 16.07.2015 13:26  Просмотров всего: 5060; сегодня: 2.

UniCredit Bank выбрал платформу Simformer для обучения сотрудников

UniCredit Bank выбрал платформу Simformer для обучения сотрудников

UniCredit Bank Tiriac (Бухарест, Румыния) выбрал симуляционную платформу Simformer для организации тренингов и обучения менеджмента банка.

В конце июня компания Simformer провела для банка серию тренингов на базе бизнес-симуляции Virtonomics. В течение двух дней, 25 и 26 июня, две группы менеджеров высшего звена в индивидуальных и командных играх решали в виртуальной среде задачи по развитию бизнеса и выживания компании в условиях жесткой конкуренции. Целью проекта стала оценка лидерских качеств команды банка, разработка нешаблонных решений, которые помогут в работе UniCredit в конкурентной среде, развитие навыков командной работы, стрессоустойчивость, стратегическое мышление.

По словам Андрея Федорова, руководителя образовательных программ Simformer, компания обеспечила всю методологическую и техническую разработку, поддержку и проведение бизнес-симуляции на базе своей тренинговой платформы.

Как сообщил Сергей Менщиков, основатель и генеральный директор компании Simformer, разработка тренинга велась около месяца. Для компании проект стал пилотным в сегменте b2b, который Simformer планирует активно развивать в ближайшие месяцы. «Геймификация — важный тренд в системе современного образовательного процесса. Западные компании уже давно и достаточно активно используют симуляции для тренингов и обучения, в России этот тренд также начинает набирать обороты. Бизнес-симуляции придают практическую ориентированность дистанционному образованию и позволяют сделать главное — формируют необходимые навыки. Проект с UniCredit Bank продемонстрировал, что даже в коротких образовательных программах можно полноценно решить эти задачи», - прокомментировал С.Менщиков.

Как отметил Claudiu Cornoiu, старший специалист по подготовке и обучения кадров Экспертного центра департамента по работе с персоналом UniCredit Bank SA Tiriac, в лице компании Simformer найден профессиональный партнер с уникальным технологическим решением, который обеспечил потрясающую возможность интерактивного и глубокого включения всех участников. «Мы собрали формы обратной связи и подвели итоги, добавив вопросы расчета Net Promoter Score.70% участников будут в дальнейшем активно рекомендовать ваших тренеров в качестве инструкторов, и 65% из них активно будут рекомендовать самообучение. Это, действительно, хорошие показатели!» - рассказал Claudiu Cornoiu.

По результатам первого позитивного опыта внедрения тренинговой платформы Simformer.com в деятельность учебного центра банка, стороны обсуждают возможность продолжения сотрудничества и регулярной работы. В настоящее время идет проработка спецификаций и перечня планируемых работы, определение комплекса необходимых тренингов, симуляций, игр и сроков внедрения.

Справка. Компания Simformer основана в 2014 году. Это один из самых заметных и быстро растущих стартапов на глобальном рынке образовательных сервисов. Ключевое направление деятельности — развитие и внедрение образовательной практикоориентированной онлайн-платформы нового поколения на базе бизнес-симуляций. Платформа предназначена для очного и дистанционного развития навыков управления бизнесом и предпринимательства. Платформа используется как для корпоративного сектора, так и для университетов и индивидуальных тренингов. Основой платформы стала разработанная командой проекта многопользовательская бизнес-симуляционная среда Virtonomics, одна из самых масштабных бизнес-симуляций в мире. На сегодняшний день в ней зарегистрировано около 1 500 000 пользователей со всего мира. На текущий момент в портфеле заказчиков Компании около 200 компаний и университетов мира.

Тематические сайты: Глобализация, Конкурентоспособность, Образование, Технологии
Сайты стран: Румыния
Сайты столиц стран: Румыния - Бухарест
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Ньюсмейкер: Simformer — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ceo@virtonomics.com
Телефон: +7 495 236 01 98
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос