Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 10879
Новости. Опубликовано 21.07.2015 16:25  Просмотров всего: 2210; сегодня: 1.

ZTE стала одним из первых партнеров China Mobile

ZTE стала одним из первых партнеров China Mobile

Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, отобрана в качестве одного из первых партнеров открытой тестовой лаборатории компании China Mobile по виртуализации функции сети, которая нацелена на ускорение международной адаптации и коммерциализации технологии NFV (виртуализация функций сети).

Открытая тестовая лаборатория по технологиям NFV компании China Mobile, управляемая исследовательским институтом China Mobile, включила ZTE в одну из первых групп партнеров на семинаре по NFV и на официальной церемонии подписания на конференции Mobile World Congress в Шанхае. Партнерами открытой тестовой лаборатории China Mobile по NFV выступают продавцы интеграционных решений, программного обеспечения и оборудования.

«ZTE рада принять участие в работе открытой тестовой лаборатории China Mobile по технологиям NFV, которая внесет большой вклад в международную адаптацию технологий SDN и NFV», - заявил Лу Абин, вице-президент ZTE. - «ZTE стремится развивать инновации в области решений SDN и NFV и ценит предоставляемые ей возможности, углубляющие сотрудничество с другими ведущими разработчиками и поставщиками технологий».

ZTE усиливает свои позиции в области технологий SDN и NFV, которые являются стратегическими для компании. Имея проекты в области виртуальных базовых сетей, ZTE увеличивает инвестиции в научно-исследовательские разработки инфраструктуры NFV и виртуальных центров обработки данных, чтобы помочь своим клиентам в использовании этих стратегических технологий.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +86 755 26775207
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос