Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 10848
Новости. Опубликовано 22.07.2015 11:46  Просмотров всего: 1759; сегодня: 1.

Maykor-GMCS вновь вошла в Microsoft Inner Circle

Maykor-GMCS вновь вошла в Microsoft Inner Circle

Maykor-GMCS в очередной раз подтвердила статус члена престижного международного клуба Microsoft Inner Circle. Этот статус получают партнеры Microsoft, добившиеся высоких результатов в области внедрения продуктов Microsoft Dynamics.

«Я рад вновь видеть Maykor-GMCS в Microsoft Inner Circle. Хочу поблагодарить компанию за глубокую приверженность и преданность своим клиентам, а также стремление к постоянному развитию и совершенствованию бизнеса», – говорит Нил Холовей (Neil Holloway), Corporate Vice President, MBS Sales & Partners, Microsoft Corp.

Участники Inner Circle автоматически становятся членами Президентского клуба (Microsoft Dynamics President’s Club), в который принимаются 5% наиболее успешных партнеров по итогам года.

Maykor-GMCS – неоднократный победитель международных конкурсов Microsoft. За всю историю сотрудничества компания трижды становилась лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе (2014, 2013 и 2011 гг.), финалистом в области Enterprise Resource Planning в 2013 году, партнером года Microsoft в России в 2011 году. Кроме того, Maykor-GMCS из года в год побеждает в конкурсах среди российских партнеров.

Maykor-GMCS обладает золотыми компетенциями по ERP, CRM, Data Analytics и Collaboration and Content*, а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. В активе компании более 20 собственных решений на базе продуктов Microsoft Dynamics (AX, CRM) и Windows, которые доступны клиентам в интернет-каталоге Pinpoint. Maykor-GMCS является участником глобальной программы Microsoft CityNext, призванной помочь городам развиваться в условиях стремительной урбанизации, модернизации и строгой экономии.

* Совместная работа и контент


Maykor (ООО «Мэйкор») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Миссия Maykor – эффективная эксплуатация инфраструктуры и управление вспомогательными функциями больших и средних предприятий по всей стране. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, Maykor оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании – более 5000 сертифицированных специалистов.

В числе заказчиков Maykor – более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные компании всех отраслей. Maykor имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав Maykor входят компании GMCS и BTE.

Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 375 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: 7 495 737 9991
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос