14.08.2015 14:13
Новости.
Просмотров всего: 14630; сегодня: 2.

Многоканальная стратегия Western Union набирает обороты

Многоканальная стратегия Western Union набирает обороты

Многоканальная стратегия Western Union набирает обороты с запуском в ряде европейских стран ресурса для онлайновых денежных переводов.

Теперь Western Union предлагает возможности для онлайновых транзакций в 29 странах мира

Компания The Western Union Company (NYSE:WU) – ведущий поставщик услуг глобальных платежей – сообщила о запуске новых веб-сайтов для осуществления денежных переводов в Чехии, Венгрии, Литве, Мальте и Словакии.

"Используя продуманную многоканальную стратегию, Western Union продолжает наращивать свою онлайновую транзакционную сеть во всем мире", - отметил Халид Феллахи (Khalid Fellahi), старший вице-президент и генеральный менеджер Western Union. – "Мы располагаем обширной сетью для получения и отправки денежных переводов, которая соединяет более полумиллиона пунктов розничного обслуживания, банкоматов, терминалов, наших собственных и сторонних цифровых сайтов и мобильных кошельков. Наша трансграничная платформа обеспечивает технические возможности, инфраструктуру для пересчета валют и расчетов, решение вопросов, связанных с регулированием и соблюдением требований, а также управление данными, что делает единой эту сеть, обеспечивая эффективное и оперативное движение денежных средств для различных целей почти повсюду в мире".

Новые сайты были созданы вслед за недавними сообщениями компании, например, о том, что теперь есть возможность для получения переводов Western Union Money Transfer® почти из любой точки мира через более чем 3.000 банкоматов PKO Bank Polski в Польше или путем зачисления непосредственно на банковские счета клиентов. Western Union также оформила сделку с MasterCard и Banca Transilvania (BT), что позволяет пересылать деньги почти из любой точки мира на карты потребителей Maestro и MasterCard со снятием через 900 банкоматов BT в Румынии.

Сегодня, когда быстрота, удобство и надежность означают все, Western Union, благодаря своей постоянной инновационной деятельности, нарастила мощный трансграничный потенциал для перемещения денег почти в любую точку планеты за считанные минуты*. Редкое сочетание физической и быстрорастущей цифровой сетей с охватом 200 стран и регионов, способность обменивать деньги в 120 валютах, экспертные знания по соблюдению нормативных требований в глобальном масштабе и лежащие в основе всего этого технологии позволяют компании перемещать деньги с огромной скоростью и в огромных объемах.

Потребители могут отправлять деньги в сеть Western Union, насчитывающую более 500.000 пунктов обслуживания, а получатели могут выбирать, направлять ли им деньги на счет в банке, который является партнером Western Union® по перечислению денег на счета, или в мобильный кошелек, предоставляемый избранными провайдерами услуги мобильных платежей Western Union. Кроме того, клиенты могут и дальше использовать для отправки и получения денег обширную сеть пунктов обслуживания Western Union. Через указанные каналы Western Union обслуживает потребности своих клиентов, предлагая им простые способы отправки денег в любое место и практически в любое время по цифровым и розничным каналам.

* Доступность услуг и денежных средств зависит от определенных факторов, в т.ч. от выбранной услуги, выбора опций отложенной доставки, особых условий для каждой услуги, отправляемой суммы, страны назначения, наличия валюты, вопросов регулирования, вопросов защиты прав потребителей, идентификационных требований, ограничений для доставки, графика работы пункта обслуживания и разницы во времени в зависимости от часового пояса (все вместе – "ограничения").

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 31 марта 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей.


Ньюсмейкер: Western Union — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...