27.08.2015 16:44
Новости.
Просмотров всего: 7004; сегодня: 1.

ZTE и Telefonica укрепляют партнерство подписанием соглашения о глобальном сотрудничестве

ZTE и Telefonica укрепляют партнерство подписанием соглашения о глобальном сотрудничестве

ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – подписала сегодня соглашение о глобальном сотрудничестве с одним из крупнейших в мире операторов компанией Telefónica.

Это партнерство укрепит положение ZTE в качестве основного технологического партнера Telefónica.

ZTE, которая работает в 160 странах мира, уже поставляет компании Telefónica некоторые наиболее современные сетевые решения для сетей радиодоступа 2G/3G/LTE, сетей фиксированного доступа, оптических транспортных сетей с высокой пропускной способностью, сетей радиодоступа на базе Интернет-протокола (IPRAN), решения для базовых сетей с архитектурой IMS (подсистема IP-мультимедиа), системы питания и услуги и приложения с добавленной стоимостью, такие как платформы голосовой почты.

Целью данного соглашения является наращивание присутствия ZTE в сферах, в которых компания уже осуществляет сотрудничество с Telefónica. Кроме того, оно направлено на углубление партнерства в реализации инновационной деятельности в области сетей нового поколения, например, в разработке ультра-скоростной широкополосной связи с использованием технологии гигабитной пассивной оптической сети (GPON), решений для скоростной транспортировки с высокой степенью отказоустойчивости с использованием фотонных ячеистых сетей, более четкой и насыщенной голосовой связи с сервисами на базе технологии передачи голоса по сети LTE (VoLTE) и микроволновой передачей.

"Telefónica ведет постоянный поиск новых технологий, которые могли бы обеспечить наилучшее качество связи для наших клиентов", - отметил Хосе Мария Альварес-Паллете Лопес (José María Álvarez-Pallete López). – "Мы считаем ZTE одним из наших ключевых технологических партнеров, которые помогают нам удовлетворять постоянно растущие коммуникационные потребности будущего. Партнерство с ZTE также поддержит наше видение себя в качестве интеллектуальной, цифровой телекоммуникационной компании, нацеленной на лидерство в процессе цифровой трансформации".

"ZTE очень рада сотрудничеству с Telefónica – лидером в сфере цифровых инноваций в Европе и Латинской Америке", - сказал Лижун Ши (Lirong Shi). – "Мы ожидаем беспрецедентный рост потребностей в соединении в эпоху мобильных информационных и коммуникационных технологий (M-ICT). Мы направим свои силы на обеспечение повсеместного доступа, эластичности сети и работу цифровых сервисов, а также предоставим концепцию сетевой эволюции, чтобы помочь Telefónica в реализации потенциала ее сети и в осуществлении ключевых прорывов".

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.

Telefónica

Telefónica – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире по рыночной капитализации и количеству абонентов. Благодаря своим лучшим в соответствующем классе мобильным, фиксированным и широкополосным сетям, а также инновационному портфелю цифровых решений, Telefónica превращается в "цифровую телекоммуникационную компанию" ("Digital Telco"), которая будет располагать еще большими возможностями для удовлетворения потребностей своих клиентов и наращивания прибыли.

Компания имеет значительное присутствие в 21 стране, а ее клиентская база насчитывает более 316 млн. устройств доступа в мире. Telefónica прочно утвердилась в Испании, Европе и Латинской Америке, где реализует значительную часть своей стратегии роста.

Telefónica – это на 100% публичная компания, насчитывающая более 1,5 млн. прямых акционеров. Ее акционерный капитал в настоящее время складывается из 4.551.024.586 обыкновенных акций, которые торгуются на испанском фондовом рынке и на фондовых биржах Лондона, Нью-Йорка, Лимы и Буэнос-Айреса.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 256 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...