29.01.2016 18:09
Новости.
Просмотров всего: 4597; сегодня: 3.

One AIG – единая философия, единый подход к корпоративным ресурсам

One AIG – единая философия, единый подход к корпоративным ресурсам

AIG в России представила новый корпоративный сайт в России – AIG.RU, созданный в соответствии с концепцией “One AIG”.

Сайт создан единообразно во всех странах присутствия AIG в целях облегчения доступа к большому количеству информации для широкого круга потенциальных пользователей. Улучшенное содержание и новые способы навигации помогут брокерам, риск-менеджерам и клиентам с легкостью находить необходимую им информацию.

Компания произвела миграцию сайта с платформы Tridion (Тридион) на удобную и интуитивно понятную платформу Adobe Experience Manager 5.6.1 (AEM), включая дизайн, верстку и программирование. Российская система стала частью глобального проекта перевода сайтов всех стран AIG на новую платформу. Система AEM глубже ориентирована на потребности бизнеса AIG и подразумевает, что большое содержание контента, который можно создавать и редактировать онлайн при помощи удобного и интуитивно понятного инструментария.

«Концепция “One AIG” – это единая философия представительств AIG по всему миру, обеспечивающая наивысшую эффективность работы всех структур компании и соответствие мировым стандартам качества и надежности. Новый сайт был сконструирован согласно данной философии, а новая платформа позволила повысить эффективность работы сайта, он стал еще удобнее и функциональнее», – заявил Президент компании AIG в России Роман Тихоненко.

В рамках проекта были разработаны статические и динамические компоненты для отображения содержимого сайта и интерактивной работы с ним, созданы веб-формы, организована удобная структура контента и медиа-данных (видео, фото материалов и баннеров), включая теги и централизованное управление, доступом к ресурсам оптимизации, посещаемости сайта, управлением шаблонами страниц, публикациями, рабочим процессам, архивам, утилитам, фотобанку, ресурсам в социальных сетях.

«Интеграция региональных веб-проектов в единую технологическую платформу – тренд, который появился не сегодня, SDL Tridion сейчас теряет популярность. И не столько из-за неэкономичной тарифной политики, сколько в силу растущей технологической отсталости платформы. Мы приветствуем выбор AIG в пользу продукта Adobe, в основе которого лежит современная технология промышленного уровня Java. Если говорить о визуальной составляющей, сайт стал легче, понятнее и лучше отвечает сегодняшним требованиям цифрового дизайна», – рассказал Валерий Комягин, руководитель одного из ведущих российских веб-интеграторов «Студии Валерия Комягина».

Содержание сайта AIG в России структурировано по отраслям и продуктам страхования, при этом присутствует большой блок, содержащий информацию о самой компании, ее услугах и партнерских программах. Весь контент представлен в простом и наглядном виде. К тому же, через сайт можно напрямую связаться c центром урегулирования страховых случаев. А улучшенный дизайн и новые способы навигации помогают пользователям с легкостью находить необходимую им информацию.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950.

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте:

Присоединяйтесь к нам в Facebook (Запрещенная в РФ организация) AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia


Ньюсмейкер: AIG — 92 публикации
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...