Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 13068
Новости. Опубликовано 26.07.2016 18:47  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Вторая лекция от Match Point и The Challenger «Спорт и домашние тренировки: с чего начать?»

Вторая лекция от Match Point и The Challenger «Спорт и домашние тренировки: с чего начать?»

МФК Match Point – строящийся на Кутузовском проспекте комплекс с апартаментами и волейбольной ареной, и The Challenger, портал о том, как сделать себя лучше, продолжают цикл лекций о спорте и спортивных достижениях в нашей повседневной жизни.

27 июля 2016 года в 19:00 в шоу-руме МФК Match Point состоится второе мероприятие из лекционного цикла. В этот раз главный редактор сайта The Challenger Маша Командная и основатели Nula Project Полина Сыроватская и Милан Милетич обсудят тему «Спорт и домашние тренировки: с чего начать?».

Милан Милетич, в прошлом – профессиональный велогонщик, а теперь тренер и ультрамарафонец, участвовавший в IRONMAN, и Полина Сыроватская, фитнес-тренер, КМС по спортивной аэробике, поделятся своим опытом и расскажут, с каких упражнений лучше всего начать знакомство со спортом и как при этом стать счастливее. Собственно, последнее является основным месседжем основателей Nula Project: вы можете тренироваться для забегов и соревнований, а можете с помощью утренних тренировок, например, приучить себя раньше вставать, но главное – научиться получать от всего этого истинное удовольствие.

Лекции проходят раз в месяц в шоу-руме МФК Match Point по адресу: Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, бизнес-центр «Парк Победы».

Следующие мероприятия будут посвящены обсуждению того, как заниматься спортом и не навредить себе, как подготовиться к марафону, как осилить триатлон, а также в чем особенности спорта как бизнеса. Найдутся ответы и на такие глобальные вопросы: «как научиться преодолевать себя?»; «как ставить перед собой цели и научиться достигать их?»; «как сформировать полезные привычки и не бросить тренировки после первого занятия?»; «как не нанести физическими упражнениями вреда своему здоровью?» и др. Все лекции и советы адресованы самым обычным людям от таких же обычных людей, которые, правда, если и не перешли на восьмидесятый уровень, то уж точно приблизились к нему. Главное – они смогли, а значит – сможет каждый!

Аудитория МФК Match Point и портала The Challenger во многом похожа: это энергичные, устремленные в будущее люди, которые, подобно профессиональным спортсменам, знают цену победе, которые неустанно работают над собой и не боятся бросить вызов самим себе. Название комплекса, отсылающее к спортивной терминологии, символизирует последний рывок (будь то шаг, гол или удар), после которого наступает заслуженный и долгожданный выигрыш. The Challenger – это такой же символ приближающегося триумфа, преодоления себя, перерождения личности.

Цикл лекций открылся 24 июня в шоу-руме офиса продаж МФК Match Point. Первое мероприятие на тему «Ненависть как стимул: почему сначала нужно полюбить себя, а потом уже спорт» было посвящено знакомому каждому человеку чувству, и тому, как его заставить его работать себе на пользу. Четыре удивительные и очень энергичные девушки рассуждали о том, почему спорт так часто становится инструментом саморазрушения. Или же это простое преувеличение, и проблемы вовсе не существует?

Своими соображениями в этот вечер делились Саша Боярская, которая в одиночку заставила бегать всю Москву; Звезда инстаграма Катя Земская, charity-runner, Self-made woman Галима Ахмадуллина, глава HR-агентства, которая буквально живет спортом; Главный редактор The Challenger и ведущая «Матч ТВ» Маша Командная.

Маша Командная, главный редактор The Challenger, ведущая Матч ТВ: «Саша Боярская произнесла на лекции очень важную и при этом вдохновенную речь. О том, что очень часто люди выходят на тренировку или первую пробежку, потому что ненавидят себя и своё тело. Это точно не та мотивация, которая приведёт их к успеху и красоте. Очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей поняли, что они прекрасны вне зависимости от внешности или спортивных успехов. А спорт — это приятное дополнение, которое приносит в жизнь не только медали и хорошую фигуру, но и настоящее счастье».

Катерина Земская, посол adidas running: «Всё в этом мире подчиняется большому закону любви, благодарности и уважения. Бег, который не идёт через боль, но нагрузка, к которой мы терпеливы, уважение себя и своего тела даёт нам силы и возможности жить в процессе постоянного совершенства без насилия над собой — и это есть цель любой физической культуры. Мы идём учиться этому у детей, которые не любят ходить пешком, им лишь бы бежать быстрее ветра — без усталости и страха. Любить себя, любить мир, улыбаться, созерцать, не копить боль — помните, что каждый день вы можете стать более совершенной версией самого себя. Трансформируйтесь, ведь всё живое меняется и растёт. Будьте живыми, наслаждайтесь переменами!».

Тематические сайты: Глобализация, Недвижимость жилая, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: The Challenger
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос