01.12.2016 12:02
Консультации.
Просмотров всего: 4325; сегодня: 1.

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

«Прикорневой объем волос» - как ни странно, а ведь название процедуры говорит само за себя.

Это специальная техника придания волосам объема, при которой не затрагиваются верхние пряди волос, но при этом создается головокружительный объем. Отличное решение для тех, кто хочет за один раз и на долгое время избавить себя от изнурительного похода от ванной комнаты к зеркалу, в поисках идеального варианта укладки.

В глобальной сети Internet, часто можно увидеть или услышать множество отзывов о том, что после данной процедуры люди остаются без волос, растят максимально волосы и как-то самостоятельно пытаются выпрямить - и всё, что не пробовали, ничего не помогает.

Развеем первый лже-факт!

Прикорневой объем волос можно снять! Да, Вам не показалось. Его можно снять, как только Вы видите, что он больше не придает никакой эстетики Вашим волосам. После того как корни волос отрасли Вы можете сделать коррекцию прикорневого объема.

Это делается у Вашего мастера, специальным кремообразным составом ISO Maintamer Straightening System всего за 20-30 минут, после чего можно вновь делать Буст Ап на прикорневую зону волос.

Развеем второй лже-факт:

«Осталась без волос, что делать не знаю». Раз уж такое случилось…можете в первую очередь ругать мастера, ведь даже лишние пять минут выдержки или неправильно подобранный состав… могут быть роковыми для Вас.

Во вторую очередь советуем Вам поругать самих себя и впредь узнавать о мастере все, что касается мастера и его подходе к процедуре: «Где обучался? Сколько было на практике положительных или отрицательных случаев? Каким составом он собрался Вам делать? Использует ли один состав для всех типов волос или удосужился купить для каждого типа свой состав… и т.д.».

Помните! Вы сами отвечаете за себя. А уже потом мастер, ну и конечно же салон, в который Вы пришли.

Процедура «Прикорневого объема» требует огромного внимания и профессионализма. Что, к сожалению, на сегодняшний момент большая редкость.

Итак, раскрываем секреты успешной процедуры «Прикорневого объема волос»:Прикорневой объем волос. До и после процедуры

- Проверяем салон и мастера или идем в проверенные места, по рекомендациям;

- Не делаем процедуру самостоятельно! Только у сертифицированных профессионалов своего дела;

- Не торопим мастера … и терпим. Терпение и труд- главные Ваши задачи на данный момент;

- Дешево не значит хорошо!

Ну и самое главное! Остерегаемся «Самоучек Youtube» и не делаем эту процедуру на осветленные волосы! Иначе наращивание волос Вам обеспечено!

Практикуя процедуру прикорневого объема, мы с уверенностью можем сказать, что отзывы, такие как: «красиво, но через пару месяцев ужас…», «нет, нет, нет, не делайте!», «кошмар, что подтолкнуло меня это сделать» - появляются в интернете в следствие безграмотного, непрофессионального подхода к данной процедуре и к Вам.

Выбирая профессионалов дела, Вы сами становитесь профессионалом. Успехов Вам!

Мы категорически не рекомендуем делать процедуру у мастера без сертификата!

Будьте внимательны к выбору продукта и проведению технологического процесса, иначе можно остаться без волос.

Доверяйте профессионалам, приходите в нашу сертифицированную школу-студию, чтобы не только узнать все секреты и особенности процедуры, но и знать на каком составе работает ваш мастер.

Мы будем рады видеть вас в качестве семинаристов, моделей или постоянных клиентов.

Школа-студия "Hair Expert" на Тульской.


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...