19.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3107; сегодня: 1.

EMC помогает реализовать стратегическое управление информацией для Microsoft Exchange 2010

EMC помогает реализовать стратегическое управление информацией для Microsoft Exchange 2010

Корпорация EMC® (NYSE:EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о развитии своих усилий, направленных на то, чтобы помочь заказчикам ускорить переход к внедрению Microsoft Exchange Server 2010 и разработать действенную стратегию управления информацией. Готовые к работе с Exchange 2010, решения EMC SourceOne™ расширяют возможности архивирования, долговременного хранения и электронного раскрытия информации Exchange 2010, позволяя организациям работать с электронными сообщениями и другими данными более эффективным и экономичным способом, одновременно обеспечивая защиту всей информации и возможность доступа к ней.

Решения EMC SourceOne в комбинации с услугами EMC также помогают клиентам успешно мигрировать на Exchange 2010. Решение позволяет перед началом миграции извлечь из Exchange 2003 и 2007 большие объемы редко используемых или почти неиспользуемых PST-файлов и электронной переписки, которые, как правило, занимают очень большие объемы хранения, и поместить их в бизнес-архив EMC SourceOne. Таким образом, неактивные сообщения архивируются для долговременного хранения, что уменьшает объем данных, требующих переноса в Exchange 2010, и значительно облегчает миграцию.

«В условиях постоянного ужесточения законов и регулирующих стандартов потребность во всеобъемлющей, основанной на регламентах стратегии управления для обеспечения оперативного хранения, удаления и долговременного хранения электронной почты превращаются из желательной возможности в настоятельную необходимость. Клиенты начинают осознавать, что им необходимо безотлагательно начать разработку стратегий управления информацией, которая поможет им управляться с растущими объемами электронной почты и сохранять ее в соответствии с требованиями регулирования и деловой практики», — отмечает директор по исследованиям Gartner Шила Чайлдс.

Готовое к работе с Exchange 2010, решение EMC SourceOne Email Management является идеальным «бизнес-архивом» для Exchange 2010. Регламенты хранения могут применяться автоматически таким образом, что сообщения хранятся ровно столько, сколько необходимо и не дольше. Решение обеспечивает пользователям бесшовный доступ к электронный письмам и заархивированным PST-файлам в режиме офф-лайн, из веб-приложений Microsoft Outlook, а также с мобильных устройств. SourceOne Email Management спроектировано с целью сокращения затрат и повышения улучшения операционной эффективности Exchange 2010 за счет предоставления единого хранилища для сообщений в архиве, автоматизации перемещения сообщений на соответствующий уровень хранения на основе ценности информации, а также сокращение времени резервного копирования и восстановления данных.

EMC SourceOne eDiscovery – Kazeon® — одно из лучших в отрасли решений для раскрытия электронной информации (e-discovery) для Exchange 2010 и всех типов корпоративного содержания. Решение автоматизирует процессы идентификации, сбора и сохранения электронной информации, которая неконтролируемо располагается на пользовательских десктопах, сетевых дисках общего пользования, базах данных и почтовых ящиках Exchange. Инспекторы, проводящие расследование, могут помечать объекты для принудительного удерживания, закрывать к доступ к электронной информации и сохранять ее в защищенном хранилище. Возможности решения SourceOne eDiscovery – Kazeon далеко превосходят простой поиск в почтовых ящиках, создавая повторяемые процессы e-discovery, что позволяет сократить затраты и риски и обеспечить хороший уровень стратегического управления информацией и готовности к проверкам.

Работая совместно, SourceOne Email Management и SourceOne eDiscovery – Kazeon предоставляют клиентам следующие преимущества:

Консолидированный централизованно управляемый бизнес-архив

Улучшенные возможности резервного копирования и восстановления электронной почты из бизнес-архива

Применение и управление политиками хранения и удаления для электронных сообщений в Exchange 2010 и других информационных объектов

Готовность к e-discovery для сообщений в Exchange 2010 и других типов файлов, включая PST-файлы из более ранних версий Microsoft Exchange.

Простой, гладкий переход на Exchange 2010

«Microsoft Exchange Server 2010 помогает пользователям быть более эффективными и сокращает затраты на создание и совместное использование информации, — отмечает директор по маркетингу продуктов Microsoft Exchange в корпорации Microsoft Джулия Уайт. — Партнеры вносят огромный вклад в наш успех, и за счет надстройки над возможностями и функциональностью Microsoft Exchange 2010 EMC помогает обеспечить соответствие платформы Exchange потребностям любых заказчиков».

«EMC SourceOne помогает компаниям подходить к наиболее трудным вопросам управления информацией — e-discovery, операционная эффективность, соответствие требованиям регулирования — модульно, — отмечает вице-президент корпорации EMC и генеральный директор группы продуктов стратегического управления информацией направления Content Management & Archiving в EMC Джефф Беттенкорт. — Как одно из лидирующих решений в области стратегического управления информацией Microsoft Exchange 2010, EMC SourceOne позволяет организациям заложить основу для построения успешных долгосрочных стратегий эффективного управления электронной почтой».

В дополнение к продуктам EMC SourceOne, обеспечивающим возможности архивирования и e-discovery для Exchange 2010 и построить законченную и действенную стратегию управления информацией, охватывающую управление

многоуровневым хранением, планирование услуг развертывания, EMC также предлагает:

Системы хранения данных с дедупликацией EMC® Data Domain®: корпорация EMC предлагает решения для повышения надежности восстановления данных из недорогих хранилищ с дедупликацией, защищенных с помощью уникальной архитектуры Data Domain Data Invulnerability.

Контентно адресуемые системы хранения данных EMC® Centera®: EMC Centera — это специализированная платформа хранения информации с механизмами контроля подлинности данных, разработанная для сред, от которых требуется соответствие самым жестким нормативным требованиям.

Унифицированные системы хранения данных EMC® Celerra®: системы EMC Celerra отличаются превосходным соотношением цены и возможностей и представляют собой интегрированные платформы, в состав которых входят накопители, а также средства архивации, дедупликации на файловом уровне и сжатия данных.

Консультационное подразделение EMC: компания EMC имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и предлагает клиентам инновационные услуги и решения в сфере управления информацией и хранения данных, оптимизированные для сред Microsoft. Консультационное подразделение EMC входит в состав подразделения глобальных услуг корпорации. Его специалисты сотрудничают с Microsoft по вопросам разработки и развертывания услуг, помогающих клиентам упростить внедрение любых платформ Microsoft, переход на них и управление этими платформами. В частности, консультационное подразделение EMC предлагает услуги по упрощению перехода на Exchange 2010, разработке стратегий управления информацией и обеспечения нормативного соответствия, а также интеграции решения SourceOne. Предлагая совместные решения и услуги по разработке, обслуживанию и поддержке систем, компания EMC стремится упростить развертывание приложений и сократить связанные с ним риски и затраты.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (EMC) — мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, помогающих компаниям любого масштаба получить максимальную пользу от своих информационных ресурсов. С продукцией и услугами компании EMC можно ознакомиться на сайте www.EMC.com.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...