01.10.2018 17:35
Новости.
Просмотров всего: 5926; сегодня: 1.

Fujitsu наградила заказчиков и партнеров 2018

Fujitsu наградила заказчиков и партнеров 2018

Fujitsu наградила заказчиков и партнеров, совместно с которыми недавно реализовала успешные цифровые проекты, оказавшие позитивное влияние на трансформацию бизнеса. В этом году конференция Fujitsu World Tour проводилась под девизом «Сотрудничество для достижения успеха». Мероприятие показало, как Fujitsu помогает компаниям использовать весь потенциал сотрудничества для получения реальных и новых результатов как для бизнеса, так и для общества в целом.

Подход Fujitsu на основе сотрудничества помогает заказчикам и партнерам создать собственный цифровой бизнес, а также использовать правильные технологии, верных партнеров и нужные профессиональные навыки для достижения результатов. Разработки Fujitsu создают основу этого процесса. Компания предлагает самые современные технологии, включая облачные решения, решения для искусственного интеллекта, интернета вещей и информационной безопасности, которые были представлены на конференции Fujitsu World Tour 2018. В этом году серия мероприятий была организована в 20 странах на 5 континентах.

Fujitsu помогает заказчикам открыть неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии бизнесу. Компания находит баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Именно поэтому Fujitsu отметила следующих заказчиков за грамотное внедрение инфраструктурных решений, развитие центров обработки данных и облачных технологий:

- Ralf Ringer - за развитие проекта удаленного ЦОДа в облаке;

- DataLine - за вклад в развитие облачных технологий;

- «Автотор» – за лучший инфраструктурный проект года

Совместно с Fujitsu компания Ralf Ringer создала удалённый масштабируемый по вычислительным мощностям и объемам хранения ЦОД. Бизнесу удалось оптимизировать затраты на управление и администрирование инфраструктуры, а также повысить её эффективность до 50%. Кроме того, увеличилась доступность прикладных систем, в результате производительность сотрудников выросла на 25%.

Технологии облачных вычислений Fujitsu помогли компании DataLine, которая является оператором дата-центров TIER III и провайдером облачных ресурсов и сервисов, развернуть инновационные решения, чтобы предложить клиентам все максимальные преимущества облаков. А предприятие по производству автомобилей в Калининграде «Автотор», благодаря внедрению серверов и систем хранения данных Fujitsu, смогло решить задачи по модернизации и применить новые возможности цифровых технологий для выпуска легковых автомобилей BMW, Kia, Hyundai, а также коммерческих – Hyundai и Ford Cargo.

Глобальная программа Fujitsu Select насчитывает уже более 45 000 партнеров и 16 200 участников и объединяет профессиональные знания с технологическим опытом для развития бизнеса. На конференции Fujitsu World Tour 2018 компания подвела итоги работы программы в России и организовала специальную сессию для всех партнёров и членов программы Fujitsu Select. Одиннадцать компаний получили награды в номинациях:

- партнер года – компания GST;

- партнер года по продвижению инфраструктурных решений – компании «Интеллектика», «Галард», «Тринити»;

- партнер года в SMB секторе – компании «ДВ.ком», «Технополис» и Itelon;

- прорыв года 2018 – компании «Инситек», «Абрикос Проекты», «Акцент» и «Крис».

Fujitsu высоко ценит партнёров и понимает, насколько важно надёжное сотрудничество для развития совместного бизнеса. Наградами отмечены крупные инновационные проекты, где решались сложные задачи с помощью оборудования, решений и экспертизы Fujitsu.

«Партнеры являются ключевой составляющей стратегии развития, для чего и была разработана партнерская программа Select Partner Program, участники которой получают доступ к широкому набору ресурсов, инициатив, инструментов поддержки и экспертных знаний. Fujitsu выстраивает долгосрочные и надежные отношения с партнерами, поэтому основная ценность – высокий профессионализм сотрудников для работы с партнерами», - рассказывает Екатерина Золотарева, директор департамента по работе с партнерами Fujitsu.


Ньюсмейкер: Fujitsu — 132 публикации
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...