Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 13244
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2018 13:00  Просмотров всего: 5463; сегодня: 1.

Петербургским инвесторам презентовали проект класса люкс Sobha Hartland

Петербургским инвесторам презентовали проект класса люкс Sobha Hartland

В конце сентября прошла презентация проекта глобальной застройки в Дубае. Менеджер по продажам Sobha Hartland Кунал Шарма рассказал петербургским инвесторам о всех преимуществах проекта. Мероприятие было организовано инвестиционной компанией E3 Group.

Sobha Group основана в 1976 году и занимает первое место в Индии по объемам строительства. Портфолио компании включает строительные проекты и контрактные работы площадью около 9 млн кв.м. Группа ведет проекты в 5 странах: ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Брунее и Индии. В прошлом году Sobha Group вывела в Дубай крупный проект на 80 гектарах - Sobha Hartland, расположенный всего в 3 км от башни Бурдж-Халифа в новом, динамично развивающемся районе Meydan, строительство которого лично контролирует правящий Шейх Эмирата Дубай Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум.

Sobha Hartland — единственный проект класса люкс в районе нового, Водоканала Дубая. В Hartland на выбор покупателей представлен широкий выбор современных вилл и апартаментов различных планировок и этажности. Виллы в коттеджном поселке выполнены в форме буквы L; они обеспечивают уровень частной жизни и предлагают обилие свободного пространства, в том числе на примыкающем участке: во дворе, на заднем дворе и в зоне бассейна.

В качестве дополнительных удобств в рамках проекта жители получат доступ к двум международным школам, детским садам, мечетям, медицинским учреждениям, торговым центрам, кафе, теннисным кортам, бассейну, центру йоги, спа-центру, и клубам.


Ньюсмейкер: Разумная Недвижимость — 11 публикаций
Сайт: razned.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос