Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 10841
Новости. Опубликовано 23.10.2018 14:17  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Андрей Русецкий будет куратором группы управляющих по рынкам акций

Андрей Русецкий будет куратором группы управляющих по рынкам акций

УК БКС сообщает о том, что управляющий активами Андрей Русецкий будет куратором группы управляющих по рынкам акций.

В частности, Андрей Русецкий будет координировать работу управляющих по рынку глобальных акций, а также управление ПИФами «БКС Перспектива», «БКС Империя» и «БКС Технологии XXII века» и стратегиями «XXII век» и «Стратегия роста».

Комментируя изменения, генеральный директор УК БКС Игорь Кобзарь отметил: «Наша команда уже добилась отличных результатов в управлении ПИФами и стратегиями ДУ на рынках акций. ПИФы «БКС Перспектива» и «БКС Империя» несколько месяцев подряд занимают первые строчки в рейтингах ПИФов, показывая лучшую доходность на рынке. Я уверен, что благодаря своему опыту Андрей усилит действующую команду и добьется высоких и стабильных результатов управления».

Так, по оценке специализированного портала Investfunds, на 31 августа 2018 года фонды УК БКС в очередной раз заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов: фонд «БКС Перспектива» – первый среди открытых российских фондов объемом более 150 млн рублей, показав за год на 31 августа 2018 года прирост стоимости пая в размере 54,83%; фонд «БКС Империя» – первый в рейтинге российских смешанных фондов объемом более 100 млн рублей, показав за год на 31 августа 2018 года прирост стоимости пая в размере 33,18%.

Андрей Русецкий был назначен на должность управляющего активами УК БКС в августе 2018 года. Андрей имеет более 11 лет опыта работы в ведущих управляющих и инвестиционных компаниях. До прихода в УК БКС Андрей Русецкий в течение четырех лет руководил подразделением управления активами в УК «РСХБ Управление Активами», отвечал за развитие бизнеса УК РСХБ в целом, управление портфелями доверительного управления и публичными фондами акций и облигаций сторонних клиентов, а также участвовал в реализации специальных проектов Группы «Россельхозбанка» на финансовых рынках. Объем активов под управлением УК РСХБ составлял более 90 млрд рублей. До этого Андрей Русецкий работал в ВТБ Капитал Управление Активами, «Инвестиционной компании А1» и швейцарском фонде Valartis Asset Management.

Тематические сайты: Глобализация, Кадровые назначения, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управляющая компания БКС — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос