Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 10864
Новости. Опубликовано 25.10.2018 13:48  Просмотров всего: 1401; сегодня: 4.

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла шестое место в мировом рейтинге лучших работодателей 2018 года по версии Great Place to Work® и журнала “Fortune”. Консалтинговая компания Great Place to Work®, специализирующаяся на исследованиях в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации, в рамках которой оценивает условия работы сотрудников различных организаций. В 2018 году в исследовании приняли участие 12 млн человек из более чем 7000 компаний, из числа которых были выбраны 25 лучших работодателей в мире. Ключевым критерием оценки стал уровень доверия, на основе которого анализировались отношения сотрудников с руководством и коллегами и их отношение к работе.

“В DHL Express мы строим бизнес-стратегию, опираясь на наших мотивированных сотрудников”, - заявил генеральный директор DHL Express Кен Аллен. “Мы уверены, что мотивация персонала напрямую влияет на удовлетворенность и лояльность клиентов, что в итоге приводит нас к успеху в бизнесе. Наш самый ценный актив – это более 100 000 сотрудников. И я рад, что наши инвестиции в персонал обеспечивают такие устойчивые результаты”.

“В основе нашей стратегии в области управления персоналом – комплексный подход к развитию сотрудников на всех этапах карьерного пути”, - отметила исполнительный вице-президент DHL Express по управлению персоналом на глобальном уровне и в Европе Регина Бюттнер. “Формируя корпоративную культуру, в центре которой – клиент, мы не забываем о необходимости удовлетворять потребности наших сотрудников, чтобы каждый их день на работе был лучшим днем. При принятии решений мы руководствуемся принципом “уважение и результат”. Его суть заключается в том, что создавая атмосферу доверия на рабочем месте, мы поддерживаем стремление персонала к высоким результатам. Наша корпоративная культура, в основе которой лежит вовлеченность сотрудников и признание их заслуг, появилась в результате осознанных, а не случайных действий. И хотя за выработку стратегии, предоставление возможностей для ее реализации и консультирование персонала отвечает HR-служба, именно руководство компании активно формирует корпоративную культуру, а наши сотрудники каждый день претворяют в жизнь ее принципы”.

“Построить корпоративную культуру, основанную на доверии, непросто, но именно это ценят сотрудники компаний во всем мире. В успешных организациях руководители смело принимают на себя этот вызов, и именно их передовой опыт доказывает миллионам компаний в мире, что стать лучшим работодателем – актуальная и достижимая цель”, - заявил генеральный директор Great Place to Work® Майкл Буш.

Тематические сайты: Глобализация, Логистика, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: DHL Express — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.greatplacetowork.com/best-workplaces/worldsbest/2018
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос