Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 10802
Новости. Опубликовано 27.11.2018 13:24  Просмотров всего: 3229; сегодня: 1.

Банк России подготовил расширенное представление международной инвестиционной позиции страны

Банк России подготовил расширенное представление международной инвестиционной позиции страны

В целях улучшения информационного обеспечения пользователей, а также в рамках реализации Стратегии статистической деятельности на 2016–2020 годы и выполнения обязательств по реализации второго этапа Инициативы G-20 по восполнению пробелов в данных Банк России подготовил расширенное представление международной инвестиционной позиции страны (МИП).

В составе презентации выделены данные об общем объеме накопленных по состоянию на 1 января 2018 года иностранных активов и обязательств сектора нефинансовых организаций, их распределении по функциональным категориям и финансовым инструментам, сообщается на сайте Банка России.

Новое, более детальное представление данных МИП во взаимосвязи с данными финансовых счетов и балансов системы национальных счетов способствует проведению более детального анализа направлений инвестиций и финансирования деятельности нефинансовых организаций на внутреннем и внешнем рынках.

Расширенная публикация МИП размещена в разделе «Статистика / Макроэкономическая финансовая статистика», подразделе «Статистика внешнего сектора», рубрике «Международная инвестиционная позиция» на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Сроки следующей публикации по состоянию на 1 января 2019 года будут установлены в Календаре публикации официальной статистической информации.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5124 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос